Автор | Сообщение |
---|
Jaime Lannister Run, boy, run
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 741 Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца Дом : Ланнистеры Местоположение : Риверран
| Тема: Re: Гостевая Пн 12 Май - 10:25 | |
| 401 Ждем с нетерпением) Если есть вопросы, обращайтесь ко мне. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Пн 12 Май - 10:39 | |
| 402 Маленькое уточнение. Бронн уже сэр Бронн Черноводный, но Тириона у вас не судят за смерть Джоффри, как я понял? |
|
| |
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 741 Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца Дом : Ланнистеры Местоположение : Риверран
| Тема: Re: Гостевая Пн 12 Май - 10:42 | |
| 403 Bronn, Джоффри пока жив. Умрет он не сразу, а постепенно. Виноватых будут искать, но мы пока не решили, станет ли таким "виноватым" Тирион.
Ветку Бронна не трогали, так что тут можете сами сказать, кем Вы его видите. Рыцарем или простым наемником. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Пн 12 Май - 10:55 | |
| 404 Пусть будет рыцарем после Черноводной. Он это заслужил, и проще будет отыграть амбиции и интриги. |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:10 | |
| 406 Найдётся место для Вонючки, милорды, миледи? |
|
| |
Sandor Clegane Цербер
Возраст : 28 Религия : Меч и доспехи Спасибо : 398 Титул/звание : Пёс Дом : Клиган Местоположение : Речные земли
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:18 | |
| 407 Вонючка, Найдётся, и место горячее! Вонючку как раз квест дожидается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:20 | |
| 408 Sandor Clegane, а мех вина и кусочек мяса? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:20 | |
| 409 Sandor Clegane, анкету надо подавать? |
|
| |
Daenerys Targaryen Страх – всего лишь эмоция. Злая шутка, которую играет с нами рассудок
Возраст : 16 лет Спасибо : 468 Титул/звание : Дейенерис из дома Таргариен, Бурерожденная, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, Матерь Драконов, Неопалимая Дом : Таргариены Местоположение : Железные Острова
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:21 | |
| 410 Вонючка, здравствуйте. ответ я оставлю за администраторами, а пока вам дам ссылку на квест, где можно ознакомиться с моментами, где Теон появился: https://gameofthrones.forum2x2.ru/t441-topicнадо сказать, у нас неканоничный Рамси Болтон, он не пытал Вонючку так, как это было по канону. однако как таковой образ Теона вполне каноничен. |
|
| |
Sandor Clegane Цербер
Возраст : 28 Религия : Меч и доспехи Спасибо : 398 Титул/звание : Пёс Дом : Клиган Местоположение : Речные земли
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:22 | |
| 411 - Вонючка пишет:
- а мех вина и кусочек мяса?
Это зависит от щедрости милордов Болтонов... и поведения самого Вонючки. Ну и в Таверне тоже всегда найдётся. - Цитата :
- анкету надо подавать?
Да. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:23 | |
| 412 Daenerys Targaryen, то есть не кастрировали?) |
|
| |
Daenerys Targaryen Страх – всего лишь эмоция. Злая шутка, которую играет с нами рассудок
Возраст : 16 лет Спасибо : 468 Титул/звание : Дейенерис из дома Таргариен, Бурерожденная, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, Матерь Драконов, Неопалимая Дом : Таргариены Местоположение : Железные Острова
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:26 | |
| 413 - Вонючка пишет:
- Daenerys Targaryen, то есть не кастрировали?)
таких подробностей не знаю) уверена, этот момент будет за вами. если хотите, чтобы он был кастрирован - будет. нет - не будет. просто вы учитывайте, что игры с Рамси как таковой у Теона не будет. скорее эпизоды, больше связанные с политикой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:28 | |
| 414 Daenerys Targaryen, не будет кастрации, не будет Вонючки) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:33 | |
| 415 От какого лица у вас пишутся посты, милорды, миледи? Каков их объём? |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 11:54 | |
| 418 Daenerys Targaryen, итак, мне ждать ответа в квесте с Теоном? |
|
| |
Sandor Clegane Цербер
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:03 | |
| 419 Вонючка, Подождите сначала принятия вашей анкеты администрацией. И ещё, я бы посоветовал посмотреть принятые анкеты наших игроков. |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:03 | |
| 420 Вонючка, я не администратор. наш админ - Джейме Ланнистер, в игру принимает только он, дождитесь его появления и отзыва на анкету.
а пока я бы посоветовала вам почитать анкеты других игроков и сравнить их с вашей собственной. вы, откровенно говоря, несерьезно подходите к игре. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:08 | |
| 421 Daenerys Targaryen, ну что ж, буду править по мере сил и ума. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:11 | |
| 422 Daenerys Targaryen, почитал анкету Бронна. Там есть что расписывать в характере. Но разве описание мыслей, амбиций, внешности Вонючки тянет на большие посты? |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:14 | |
| 423 - Вонючка пишет:
- Daenerys Targaryen, почитал анкету Бронна. Там есть что расписывать в характере. Но разве описание мыслей, амбиций, внешности Вонючки тянет на большие посты?
конечно. я же дала вам ссылку на квест, где участвует Вонючка - его посты объемные, глубокие, красивые. вообще персонаж, на которого вы претендуете, это не только Вонючка, это еще и Теон Грейджой, у которого богатая родословная, насыщенное прошлое и несчастное настоящее. это бездна эмоций, ощущений и страданий. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:18 | |
| 424 Daenerys Targaryen, спросил сначала: "Нужен Вонючка?" Ответили - да. Ну что ж это такое. Ладно, попробую. Взялся за гуж... Жду ответа Русе Болтона. |
|
| |
Sandor Clegane Цербер
| Тема: Re: Гостевая Чт 15 Май - 12:25 | |
| 425 - Вонючка пишет:
- спросил сначала: "Нужен Вонючка?" Ответили - да. Ну что ж это такое.
Нужен Вонючка, который соответствует правилам форума. Правилам форума обязаны подчиняться все игроки. |
|
| |
|