Автор | Сообщение |
---|
Sandor Clegane Цербер
Возраст : 28 Религия : Меч и доспехи Спасибо : 398 Титул/звание : Пёс Дом : Клиган Местоположение : Речные земли
| Тема: Re: Гостевая Вт 27 Май - 19:32 | |
| 476 - Cersei | the ๖ۣۜLioness | пишет:
- поэтому буду думать.. спасибо за помощь)
Мы все всегда рады помочь и всегда будем рады поплнениям) Есть ещё, кстати, Мирцелла, дочь Серсеи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Вт 27 Май - 19:33 | |
| 477 а вот эта роль меня заинтересовала. пожалуй ее и возьму) |
|
| |
Sandor Clegane Цербер
Возраст : 28 Религия : Меч и доспехи Спасибо : 398 Титул/звание : Пёс Дом : Клиган Местоположение : Речные земли
| Тема: Re: Гостевая Вт 27 Май - 19:36 | |
| 478 Cersei | the ๖ۣۜLioness |, Мирцелла сейчас кажется в Дорне находится. У нас сейчас довольно много дорнийцев, играть с кем найдётся, да и сюжет думаю будет интересный, когда с Дорном отношения начнут становиться напряжёнными) Чтобы занять роль, нужно создать новую тему и выложить анкету здесь: https://gameofthrones.forum2x2.ru/f4-forum |
|
| |
Ellaria Sand Страх – всего лишь эмоция. Злая шутка, которую играет с нами рассудок
Возраст : 35 Религия : Любовь Спасибо : 14 Титул/звание : Роль свободна. Для ее бронирования отпишитесь в Гостевой форума Местоположение : Дорн
| Тема: Re: Гостевая Ср 28 Май - 8:37 | |
| 479 Прошу прощения за вмешательство. Насчёт роли Мирцеллы, она не совсем свободна. Некоторое время назад я попросила сира Джейме придержать её для моей подруги, которая по причине приближающихся экзаменов никак не может закончить анкету. В общем, я пишу это, чтобы админы имели в виду. Но если Мирцелла для моей подруги потеряна - что ж, ничего не попишешь. |
|
| |
Jaime Lannister Run, boy, run
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 741 Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца Дом : Ланнистеры Местоположение : Риверран
| Тема: Re: Гостевая Ср 28 Май - 12:01 | |
| 480 Ellaria Sand, не очень правильно, что я об этом узнаю спустя весьма длительное время и не от кандидата на роль, а от общих знакомых, т.е. от Вас, леди Эллария. Как раз завтра собирался снимать роль с брони, думал, что Мирцелла изменила решение. Конечно, первоочередное право на роль за Вашей подругой, тем более, что от нового игрока я не увидел анкету и немаловажного желания изучить форум, а уже потом открывать беспорядочно темы. |
|
| |
Ellaria Sand Страх – всего лишь эмоция. Злая шутка, которую играет с нами рассудок
Возраст : 35 Религия : Любовь Спасибо : 14 Титул/звание : Роль свободна. Для ее бронирования отпишитесь в Гостевой форума Местоположение : Дорн
| Тема: Re: Гостевая Чт 29 Май - 2:20 | |
| 481 Jaime Lannister, прошу прощения. Мне казалось, что я просила придержать роль.. Память, как у рыбки. Неловко вышло. |
|
| |
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 741 Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца Дом : Ланнистеры Местоположение : Риверран
| Тема: Re: Гостевая Чт 29 Май - 8:29 | |
| 482 - Ellaria Sand пишет:
- Мне казалось, что я просила придержать роль.. Память, как у рыбки.
у меня тоже) Просто о сроках более конкретно лучше говорить. В наших правилах указан срок 3 дня, но по просьбе я его продлеваю. |
|
| |
гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Вт 10 Июн - 3:16 | |
| 483 добрый день, роль Русе Болтона свободна? в списке ролей написано, что да, однако, когда пытаюсь зарегистрироваться, пишет, что "пользователь с этим именем уже существует" |
|
| |
Daenerys Targaryen Страх – всего лишь эмоция. Злая шутка, которую играет с нами рассудок
Возраст : 16 лет Спасибо : 468 Титул/звание : Дейенерис из дома Таргариен, Бурерожденная, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, Матерь Драконов, Неопалимая Дом : Таргариены Местоположение : Железные Острова
| Тема: Re: Гостевая Вт 10 Июн - 3:24 | |
| 484 Здравствуйте, гость. Роль свободна и очень ждет своего автора. Не можете зарегистрироваться, поскольку профиль Русе уже существует. Вам его передадут, как только примут анкету. Можете зарегистрироваться пока под другим ником и писать анкету Русе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Сб 5 Июл - 16:35 | |
| 485 Насколько я понял, роль Джона Коннингтона свободна? |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 2:47 | |
| 486 John Connington,здравствуйте, милорд! Роль забронирована и в данный момент на нее составляется анкета. Вы можете подождать результатов или я могу предложить другие роли...? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 2:52 | |
| 487 Jaime Lannister, предложите другую роль тогда уж |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 3:05 | |
| 488 John Connington,начнем: 1. Виктарион Грейджой - грандкапитан Железного флота. Сейчас продумываем его ветку. Вполне возможно, что будет играть с Дейнерис. Пока ничего не утверждаю, как уже сказал, ветка в обсуждении. 2. Русе Болтон - Хранитель Севера. Недавно успешно женил сына на Сансе Старк, при этом добившись от короля законного статуса сына для Рамси Болтона. Успешно заключает договора с Северными лордами, склоняя их к подчинению. В его планах двинуться на ЖО, чтобы договариваться с Ашей Грейджой о союзе. 3. Манс - только что попал в плен к Станнису Баратеону. Вот-вот начнется допрос. По нашему сюжету битвы еще не было. Манс, Джон, Игритт и Костяной лорд в составе группы разведчиков попали в ловушку Иных и были вынуждены отступить к Стене, где их взял отряд рыцарей Станниса Баратеона. Мансу предстоит встреча с Красной жрицей и королем Станнисом Баратеоном. 4. Костяной лорд - кратко описана его ситуация в пункте 3. 5. Бринден Талли - Джейме Ланнистер собирается брать Риверран под контроль войска Ланнистеров. После бывший лорд-командующий Королевской гвардией предложит Талли союз. Эдмар согласится на условия, а Бринден...? Бежит, встретится с Арьей... Или что еще. Тут решать игроку.
Озвучил список тех, кто имеет все шансы попасть в горячие точки игры. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 3:38 | |
| 489 Jaime Lannister, первый пункт меня вполне устроит. Не могли бы вы переименовать данный аккаунт? |
|
| |
Ramsay Bolton Человек без кожи
Возраст : 20 лет Религия : Старые Боги Спасибо : 364 Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта Дом : Болтоны Местоположение : Винтерфелл
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 3:52 | |
| 490 John Connington, у нас уже создан аккакунт для персонажа Виктариона Грейджоя. Я скину вам доступ к нему в ЛС. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Вс 6 Июл - 10:56 | |
| 491 Ramsay Bolton, спасибо, в скором времени зайду |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Ср 9 Июл - 8:47 | |
| 492 Добрый вечер) Пришел снять бронь с Теона, сегодня начну изучать форум и ваш сценарий, завтра-послезавтра ждите заявку. |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Ср 9 Июл - 9:58 | |
| 493 Теон Грейджой,здравствуйте) приятно Вас видеть) Пароль на действующий профиль передам в ЛС после публикации анкеты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Гостевая Ср 9 Июл - 10:50 | |
| 494 Хорошо, постараюсь написать ее побыстрее. |
|
| |
Dipatriamia Гость
| Тема: Re: Гостевая Вт 15 Июл - 4:17 | |
| 495 Здравствуйте, при прочтении книг меня очень заинтересовала леди Мерривезер. Не подскажете, возможно ли занять эту роль, и будет ли она востребована?) |
|
| |
| Тема: Re: Гостевая Вт 15 Июл - 4:19 | |
| 496 Здравствуйте! Думаю, что на этот вопрос лучше всего ответить королеве Серсее. |
|
| |
Cersei Lannister Женщина всегда несет неприятности, особенно если она Ланнистер
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 193 Титул/звание : Королева-мать Дом : Ланнистеры Местоположение : Королевская Гавань
| Тема: Re: Гостевая Вт 15 Июл - 4:55 | |
| 497 Dipatriamia, здравствуйте. Какому дому желаете проявлять лояльность в случае, если возьмете роль? И есть ли какие-нибудь конкретные планы на игру? |
|
| |
Dipatriamia Гость
| Тема: Re: Гостевая Вт 15 Июл - 5:08 | |
| 498 Так как реальная лояльность этого персонажа неясна, могу ли я ограничиться его же собственными словами: " Длинный стол присягнул на верность Хайгардену, но я мирийка и обязана верностью только своему мужу и сыну. Я пекусь об их благе"? Кое-какие идеи есть, но, конечно, я не могу утверждать, что имею конкретный план, ибо это нужно обговаривать с соигроками |
|
| |
Cersei Lannister Женщина всегда несет неприятности, особенно если она Ланнистер
Возраст : 33 года Религия : Семеро Спасибо : 193 Титул/звание : Королева-мать Дом : Ланнистеры Местоположение : Королевская Гавань
| Тема: Re: Гостевая Вт 15 Июл - 5:22 | |
| 499 - [mention][/mention] пишет:
- могу ли я ограничиться его же собственными словами
Конечно, вполне. Власть в Королевской Гавани сейчас в руках Ланнистеров, но в скором времени перейдет к Тиреллам. Как я понимаю, вы хотите быть лояльной к тем, с кем выгодней? Роль очень интересная, перспективная, даю добро. Только я конкретно не могу обещать активную игру сейчас, поскольку и без того сильно занята в текущих игровых квестах. |
|
| |
Dipatriamia Гость
| Тема: Re: Гостевая Чт 17 Июл - 12:05 | |
| 500 Да, именно так. По-моему, совершенно естественное желание)
Спасибо, что предупредили. Я человек неприхотливый, гиперактивности не требую, тем более я уже переговорила со знакомым игроком, так что игрой меня в любом случае обещали обеспечить) Раз Вы одобряете мой выбор, то можно ли придержать для меня роль на максимальный срок? И еще вопрос: по поводу совета по выбору внешности сюда же написать? |
|
| |
|