Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Tyrion Lannister

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tyrion Lannister
The God of Tits and Wine
Tyrion Lannister

Tyrion Lannister 111

Возраст : 25 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 116
Титул/звание : заточенный карлик
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Королевская Гавань
Lannister

Tyrion Lannister _
СообщениеТема: Tyrion Lannister   Tyrion Lannister EmptyСр 28 Ноя - 11:33

1
1. Полное имя персонажа:
Тирион Ланнистер, известный также по кличкам Бес и Полумуж.

2. Статус
Младший сын Тайвина Ланнистера, наследный лорд Кастерли-Рок. Бывшая десница короля Джоффри Баратеона.

3. Возраст персонажа:
25 лет.

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Дом Ланнистеров.

5. Религия:
Семеро.

6. Внешность персонажа:
Трудно представить себе человека более уродливого, чем Тирион. Карлик, ростом около четырех футов, с кривыми и короткими ногами. Руки недлинные и маленькие, однако сильные и крепкие. Несоразмерно большую голову неправильной формы обрамляют непослушные, густые светлые волосы. Имеет два глаза разного цвета - карего и зеленого. Кроме того, после битвы на Черноводной у Тириона осталась только половина носа и шрам, пересекающий лицо, что, конечно же, не добавило ему привлекательности. Несмотря на все это, Бес предпочитает одеваться в дорогие наряды, изысканно и броско, как и положено отпрыску самого богатого из домов Вестероса.

7. Характер:
От природы совсем не плохой человек. Но постоянно росший в тени отвращения и непонимания, ненавидимый отцом и презираемой сестрою, становившийся объектом бесконечных оскорбительных шуток и издевательств со стороны окружающих, Тирион вырос мстительным и озлобленным. Еще с ранних лет, перетерпев множество унижений, научился не поддаваться вспышкам гнева и не отвечать тотчас на оскорбление. А вместо этого - подождать, выстроить ловушку и заманить в нее обидчика, тем самым совершив месть. Детские годы научили его стойкости и умению бесстрашно встречать даже самую ужасную и суровую правду. Помимо этого, они научили его слушаться доводов рассудка, а не души. И действовать разумом, а не сердцем.
Бес полностью оправдывает свое прозвище. Он чрезвычайно хитер, расчетлив и проницателен. Обладатель гибкого и изворотливого ума - главного своего оружия - а также честолюбия и упорства, Тирион умеет добиваться поставленных целей лучше многих других. Тонкий дипломат и талантливый стратег, хорошо знающий психологию людей. Очень образованный и начитанный человек, хотя и самоучка. Скрытен и недоверчив. В общении обычно либо холодно вежлив, либо язвителен. Никогда не упускает возможности гадостно и метко высказаться, дабы показать свое превосходство над собеседником. Искусный лицемер, привыкший к тому, что все вокруг лжецы. При этом сам предпочитает всегда говорить всем в лицо все, что о них думает. За своим цинизмом, колкостями и репутацией кутилы и извращенца скрывает глубокое душевное несчастье.
Несмотря на то, что Тирион уже давно уяснил для себя, что все в этом мире решают власть и богатство, такие понятия, как честь и благородство, ему не чужды. Как не чужды жалость и милосердие. Он щедр и добр к тем, кто верен ему и поддерживает его. И жесток к тем, кого считает своими врагами. Имеет хорошее чувство юмора, любит шутить и старается не унывать даже в самых трудных ситуациях. Из всех людей хоть как-то любит только своего брата Джейме, питает к нему дружеские чувства и почти нежную привязанность. Несмотря на большую осторожность, Тирион совсем не труслив, можно даже сказать храбр. Боец из него, разумеется, смешной, и все же он за свою жизнь собственными руками убил несколько человек, хотя почти во всех случаях действовал исподтишка.
Не стесняется нести похабщину в приличном обществе. Большой ценитель вина и красивых женщин, хотя в случае Тириона уместнее будет сказать - пьяница и развратник. Прекрасный игрок в кайвассу.


8. Пробный пост:
Ночные сумерки уже давно окутали город. Толпящиеся и толкающие друг друга солдаты, едва заслышав призывный звон колокола, устремились на городские стены. Флот Станниса Баратеона приближался к Королевской Гавани. Стоя в большом и мрачном королевском зале Тирион Ланнистер отдавал распоряжения командующим гарнизоном. Должно быть, он, в сопровождении своих гвардейцев, уже поднялся наверх. По крайней мере, хотелось верить именно в это, а не в то, что он спрятался в подвале вместе со своей мамочкой и дворцовыми служанками. Однако то, что его сейчас не было рядом, Беса только радовало. Можно спокойно совершить последние приготовления, без лишнего раздражения и без необходимости отвечать на глупые вопросы и выкрики этого безмозглого щенка.
- Сир Трэвер, - говорил Тирион, пока его паж надевал на него доспехи, - Вы со своим отрядом займете восточную сторону. А вы, сир Орин, западную. И постарайтесь проследить за тем, чтобы ни одна шавка Станниса не приставила в этих местах к стене лестницу. Сир Джаселин, - обратился карлик к командиру "Золотых Плащей", - Ступайте на стену и ждите меня там. Я скоро буду. Подготовьте лучников.
Мы не готовы... Армия Станниса слишком сильно превосходит нас по количеству и все его бойцы закалены в сражениях. А самим им двигает непреодолимое желание перерезать всех Ланнистеров, которых он сможет здесь найти. Я бы задаром отдал ему мою милую сестричку вместе с Джоффри, но самому мне умирать не хочется. Поэтому придется его остановить. Однако даже если мой маленький фокус сработает, мы можем проиграть...
Тирион вспомнил вдруг вспомнил, как впервые совсем недавно оказался вовлеченным в настоящую битву. И не в качестве рядового солдата, а в качестве полководца, когда ему довелось вести горных варваров в атаку против передовых отрядов Робба Старка. Он помнил, как дрожали его руки, как мучило его инстинктивное желание бежать подальше от поля боя и спрятаться в шатре своего отца, хоть бы и под столом. Но он шел в бой. Бледный, трясущийся, в холодном поту он возглавил свою первую маленькую армию и победил. Сегодня он должен был возглавить целый город. И не просто руководить его жителями и защитниками в сражении. Он должен был отстоять Королевскую Гавань. Отстоять против законного претендента на престол, человека железной воли и стальных принципов, бесстрашного военачальника, который ведет сюда огромную армию. По силам ли это ему, карлику? С другой стороны, кто же еще, если не он?..
- Ты помнишь, где ты должен быть в условленное время? - Тирион мгновенно отвлекся от своих мрачных раздумий, едва заслышав шаги Бронна и повернувшись к нему.
- Конечно. И я там буду.
- Не подведи меня, - нахмурился Ланнистер.
- Разве я когда-нибудь подводил? - наемник воздел кверху бровь.
- Знаю, знаю, - махнул рукой Тирион, - Это я так... Волнуюсь немного... - он поджал губы, покрутился немного перед Бронном и с кислой физиономией спросил его, - Ну, как я, по-твоему, выгляжу?
- Нелепо, - обнажив в усмешке свои желтые зубы, ответил наемник.
- Мог бы хоть соврать ради приличия, - вздохнул Тирион, - Сказал бы, что я выгляжу мужественно, воинственно, или устрашающе... Хотя, нет, постой. Устрашающе я выгляжу и без этих побрякушек. Ладно... Пора.
- Не вздумайте подохнуть там.
- Я постараюсь. Все, проваливай.
Тирион дружески подмигнул Бронну, тот ответил ухмылкой и быстро побежал в направлении запасного выхода из замка. Сам же Бес медленно двинулся вслед за своим пажом, который уже со всех ног несся на городскую стену. Однако, пройдя несколько шагов вперед, он остановился. Невозможно было не заметить у дальней колонны одиноко прислонившуюся к ней женщину. И невозможно было не узнать ее. Это была Шая. Седьмое пекло, что она здесь делает?! Он же ясно велел ей не отходить от Сансы.
- Решила еще раз проводить тебя, - как-то тепло и по-детски улыбнулась девушка, отчего у Тириона тут же защемило в груди, но он совладал с собой.
- Это неосмотрительно с твоей стороны. А если нас увидят? - Бес укоризненно покачал головой, - Ты прекрасно проводила меня минувшей ночью, мой малыш до сих пор дает о себе знать, когда я об этом вспоминаю. Но сейчас ты должна быть в другом месте. Сколько раз мне еще нужно тебе повторять, что...
Тирион не договорил. Шая порывисто присела, взяла его лицо в свои ладони и впилась в его губы страстным, животным поцелуем. Прикрыв глаза, десница короля и сегодняшний защитник Королевской Гавани эгоистично позволил себе насладиться этим мгновением, которое, будь его воля, он бы продлил еще на пару часов.
- Береги себя, мой лев, - погладив его по щеке, ласково произнесла девушка.
- И ты себя...любовь моя... - прошептал Тирион, коснувшись губами ее руки на прощание.
Спустя пять минут он уже стоял на стене, напряженно всматриваясь вдаль, нахмуренный, сосредоточенный и бледный. Только бы Бронн не промахнулся. Если этого не случится, дикий огонь уничтожит добрую половину флота Станниса. Человека, который плывет сюда, чтобы захватить его город.
- Да, - промелькнуло в голове у Тириона, - Теперь я понял, почему защищаю этот город. Потому что сегодня он принадлежит мне...

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Не дать причинить вред дому Ланнистеров. Выжить в этом суровом и несправедливом мире. Уничтожить своих недоброжелателей. Получить выгоду из неприятностей сильных мира сего. Добиться значимого положения. Возможно, помочь тем, кто достоин его помощи.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
Админам в ЛС. Знание канона - сериал и отдельные эпизоды из книг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Tyrion Lannister Flud10 Tyrion Lannister Almaz10 Tyrion Lannister Black10Tyrion Lannister Punkt10
Tyrion Lannister Pb10Tyrion Lannister Jenix10 Tyrion Lannister 3ac76810Tyrion Lannister Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Tyrion Lannister _
СообщениеТема: Re: Tyrion Lannister   Tyrion Lannister EmptyСр 28 Ноя - 11:57

2
Tyrion Lannister, от меня приняты и добро пожаловать. Спасибо за анкету.
Очень мне понравилась.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton

Tyrion Lannister Flud10 Tyrion Lannister Almaz10 Tyrion Lannister Mishka10 Tyrion Lannister Para11
Tyrion Lannister Lili12 Tyrion Lannister 124512Tyrion Lannister Korona10Tyrion Lannister 310
Tyrion Lannister 5f1549af2edfTyrion Lannister B6e02a294c09Tyrion Lannister 6eabb5c94d19

Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

Tyrion Lannister _
СообщениеТема: Re: Tyrion Lannister   Tyrion Lannister EmptyСр 28 Ноя - 12:03

3
Tyrion Lannister, отличная анкета)
От меня - приняты и добро пожаловать в игру


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Tyrion Lannister Tumblr_mzue4sdnNQ1r60d9xo9_r2_250
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tyrion Lannister
The God of Tits and Wine
Tyrion Lannister

Tyrion Lannister 111

Возраст : 25 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 116
Титул/звание : заточенный карлик
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Королевская Гавань
Lannister

Tyrion Lannister _
СообщениеТема: Re: Tyrion Lannister   Tyrion Lannister EmptyСр 28 Ноя - 12:08

4
Jaime Lannister
Ramsay Bolton
Благодарю, господа knight_3


— Бесспорно, брат мой тщеславный. 
Отец — просто олицетворение жадности, 
сестра Серси ночью и днем жаждет власти. 
Но сам я невинный, как ягнёнок. Хотите, мекну?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Tyrion Lannister _
СообщениеТема: Re: Tyrion Lannister   Tyrion Lannister Empty

5
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Tyrion Lannister

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра