Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 4.20. Харренхолл, Риверран, Близнецы. Последняя осень. Джейме Ланнистер, Сандор Клиган, Эдмар Талли, Бринден Талли, Арья Старк, Дженна Фрей, Эммон Фрей, Томмен Баратеон, лорд Фрей, Рослин Талли и другие.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: 4.20. Харренхолл, Риверран, Близнецы. Последняя осень. Джейме Ланнистер, Сандор Клиган, Эдмар Талли, Бринден Талли, Арья Старк, Дженна Фрей, Эммон Фрей, Томмен Баратеон, лорд Фрей, Рослин Талли и другие.   Вс 5 Апр - 4:46

1
Название: Последняя осень.
Участники: Джейме Ланнистер, Сандор Клиган, Эдмар Талли, Бринден Талли, Арья Старк, Дженна Фрей, Эммон Фрей, Томмен Баратеон, лорд Фрей, Рослин Талли, Петир Бейлиш, Лиза Аррен и другие.
Место событий: Харренхолл, Риверран, Близнецы, Орлиное гнездо.
Время года и дня: осень.
Краткое описание квеста:

Вот так скрутило нас и крепко завязало
Красивый алый бант окровленным бинтом
(с).


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: 4.20. Харренхолл, Риверран, Близнецы. Последняя осень. Джейме Ланнистер, Сандор Клиган, Эдмар Талли, Бринден Талли, Арья Старк, Дженна Фрей, Эммон Фрей, Томмен Баратеон, лорд Фрей, Рослин Талли и другие.   Пн 6 Апр - 12:39

2
:a: рья Старк, I


Она зачерпнула пригоршню снега и смяла ее в руке. Снег, тяжелый и мокрый, хорошо лепился. Санса начала лепить снежки, стараясь придать им безупречно круглую форму. Она помнила летний снег в Винтерфелле, когда Арья с Браном подстерегли ее при выходе из замка и закидали снежками. Бран засел на крыше мостика, вне досягаемости, но за Арьей Санса гналась через всю конюшню и вокруг кухни, пока они обе совсем не выдохлись. Она бы догнала Арью, но поскользнулась на льду и упала. Сестра вернулась посмотреть, не ушиблась ли она. Увидев, что все в порядке, Арья залепила ей в лицо еще одним снежком, но Санса схватила ее за ногу, повалила и возила головой по снегу, пока их со смехом не растащил Джон.
"Буря Мечей", Дж. Мартин
 
 
Так холодно Арье еще никогда не было. Руки и ноги сильно замерзли. Сама мысль о том, чтобы пошевелить пальцами, казалась подвигом. Это первое, что осознала девочка, медленно приходя в себя. Тело ломило от холода и боли, но она была жива и все еще цела. Вокруг шла невидимая возня, о которой свидетельствовало сопение, ворчание и шуршание в полумраке леса. Приподнявшись на жестком ложе из прелых листьев и сосновых иголок, девочка попыталась осмотреться, тут же замерев от ужаса. Арья вспомнила, как огромный волк кинулся на нее, избрав среди прочих членов Братства за добычу. Она кинулась было в сторону, стараясь уйти от расправы,  но зверь оказался хитрее. Использовав инерцию прыжка девочки, чтобы подкинуть ее длинной мордой в воздух, забрасывая себе на спину. Не дожидаясь пока жертва надумает уйти от нее, волчица в несколько прыжков достигла леса, растаяв в темноте. Оглушенная происходящим, Арья сначала вцепилась в шкуру похитителя, но стоило обоим очутиться в лесу, как девочка провернула трюк с побегом, опробованный на Клигане – разжала руки и скатилась в листву. Стоило отдать должное Псу. Он не зря заполучил свою кличку, а пес, как известно, собрат волка. С волк появился в убежище девочки буквально через секунду. Скаля зубы и сверкая в темноте глазами, он выволок Арью за штанину из кустов, подтолкнул носом, неоднозначно намекая, - «Полезай ко мне на спину». Опасаясь звериной расправы, Арья вскарабкалась на волка, вцепившись в его шерсть обеими руками. Удержаться на спине зверя оказалось не так просто, но стоило девочке начинать сползать, как волк замедлял ход и рычал, выражая недовольство. В конце концов, Арья вся ушла в попытки удержаться на своем странном верховом.
В похитившем ее волке девочка угадывала лютоволка. Обычный зверь не смог бы так легко потянуть на себе человека, но лютоволку не составляло труда в одиночку расправиться с мамонтом. Или увезти на себе не то девочку, не то мальчика, чтобы там сожрать со своими волчатами, - так думала Арья, пока волк уносил ее все глубже в лес. Отец говорил им, что лютоволков в Речных землях не осталось. Чтобы он сказал этому лютоволку? Оглушительный вой прервал мысли Арьи, едва приспособившейся к волчьему галопу. Волк резко остановился и девочка через голову полетела вперед, сильно ударившись о ствол дерева.
Теперь волки были повсюду. Вжавшись в ствол сосны, негостеприимно принявшей тело Арьи в его вынужденном полете, девочка старалась успокоить отчаянно колотившееся сердце. Серые и черные тени в скудном с трудом пробивавшемся лунном свете отчетливо виднелись на фоне деревьев. Множество глаз изучало человека. Попытка прикинуть количество волков провалилась – звери постоянно перемещались, кружа вокруг сосны Арьи.
Большой серый лютоволк сидел рядом с Арьей. Она обнаружила похитителя, когда тот глубоко вздохнул.
- Эй, - серьезно обратилась к силуэту зверя, очерченному лунным светом, Арья, не переставая вжиматься в ствол дерева. – Меня нельзя жрать. Сначала я отомщу, а потом, если захочешь, вернусь к тебе.
Волк не произнес и звука, но повернул голову в сторону говорившей. Всего мгновение и огромное тело обернулось вокруг Арьи, защищая ее от других волков и моментально согревая. Волк снова вздохнул и девочка ощутила усталость зверя и свою собственную измотанность. В какое-то мгновение сон стал важнее жизни и голода, терзавшего тело Арьи наравне со страхом.  Волк и девочка уснули.
Увидев утром волчат, затеявших радостную возню под кустами ежевики, Арья нашла в себе силы улыбнуться. Проснулась она совершенно разбитой, продрогшей и голодной. Лютоволк исчез, но вокруг сосны, ставшей ночным пристанищем, бродили обычные волки. Никто из них пока не приближался к человеку, но Арья кожей ощущала их интерес.
Стараясь не делать резких движений, девочка села и, морщась, стала потягиваться, чтобы размять замерзшее затекшее тело. Прямо за сосной сыскался ручей. Арья с наслаждением умылась и напилась воды, когда, раздвинув кусты, на берегу показался лютоволк.
Сильное животное царственно сделало несколько шагов вперед и выпустило из окровавленной пасти кролика к ногам Арьи. Огромная голова могла бы принадлежать быку, серый густой мех так и манил человеческую руку, обещая необходимое тепло, в желтых глазах таился убийца, но Арья не ощущала опасности.
- Ты волк из снов, - прошептала девочка в восхищении, продолжая рассматривать своего спасителя. Догадка, бившаяся в ней с ночи, крепла с каждым мигом. Как трудно поверить в хорошее после того, как на твою долю выпадали только несчастья. Тем не менее Арья приняла это объяснение без раздумий. – Нимерия.
Волчица тряхнула головой, обдав Арью брызгами, и сладко зевнула. После чего, носом подтолкнула к девочке кролика и села подле, демонстративно отвернувшись от человека. Такой вкусной еды Арья не ела еще никогда. Сначала она выпила кровь кролика, затем обглодала косточки, попутно наевшись меха. Ее мутило, но тело охватило кратковременное блаженное тепло.
- Где мы? – Спросила волчицу девочка, решившись запустить в густой мех обе руки. Нимерия вздрогнула и напряглась, прижав уши, но позволила фамильярность. – Я где-то уже видела эти места. – И вдруг ответ пришел сам собой, будто некто шепнул его на ухо. – Риверран.
Арья бывала здесь во сне, когда превращалась в волчицу. Уж не ее ли это стая? Осмотревшись по сторонам, девочка нерешительно улыбнулась. Как можно быть волком, когда ты человек? У нее так много имен: Ласка, Арри, Арья. Оказывается она настоящий волк! Девочка-волчица.
- Отведи меня в Риверран, - попросила Арья, но волчица только прижала уши к затылку и улеглась у ног ребенка. Впрочем, даже лежа Нимерия была Арье по пояс. – На кроликах я долго не протяну. – Стоило девочке сделать несколько шагов в глубь леса, как лютоволчица резво подскочила и в один прыжок преградила путь Арье. Оскаленный лютоволк выглядел страшно. Упрямой Арье пришлось подчиниться, вернувшись в стаю.
Ночью Арья превратилась в Нимерию. Теперь-то она знала об этом, когда вдруг ощутила зверем. Память Нимерии, целый водопад из звуков, запахов и ощущений набросились на ум девочки-волчицы, но самое главное, она узнала, куда нужно идти, чтобы достичь Риверрана.
Ведомая голодом, лютоволчица Арья-Нимерия трусцой направилась к Риверрану. Там была еда. Арья чуяла запах горячей крови лошадей и людей. Слышала голоса. Бесшумно блуждая тенью за деревьями, она выжидала момент…
Пробуждение было не менее тяжелым, чем накануне, но более комфортным. Вернувшись после ночной охоты, Нимерия свернулась вокруг девочки калачиком, согревая своим телом продрогшую Арью. Человек не спешил выбраться из теплого кокона волчьего тела, размышляя над сном. Можно ли было ему верить?
Арья вспоминала человека, которому разорвала горло клыками в один рывок. Во рту становилось солоно при одной мысли о крови, хлынувшей из артерий. На груди добычи был вышит золотой лев.
- Риверран в осаде. – Уныло пробубнила девочка, устраиваясь удобней на боку волчицы, погруженной в дрему. Желудок тоскливо заурчал. Стоило Арье отчаяться, как сознание напомнило ей о старом ночном сне. Как Арья-Нимерия, рыская по лесу, обнаружила слабый запах человеческого жилища, спрятанного под толстым слоем прелых листьев. – Я проберусь к дяде. – Радостная улыбка озарила чумазое лицо, исцарапанное, в мелких синяках. – Вот только дождусь ночи.
:vinetka:


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
 

4.20. Харренхолл, Риверран, Близнецы. Последняя осень. Джейме Ланнистер, Сандор Клиган, Эдмар Талли, Бринден Талли, Арья Старк, Дженна Фрей, Эммон Фрей, Томмен Баратеон, лорд Фрей, Рослин Талли и другие.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов :: 
 :: You Win Or You Die :: Речные земли
-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра