Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Джон Коннингтон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jon Connington
You win or you die
avatar

Возраст : 42
Религия : Семеро
Спасибо : 6
Титул/звание : Роль свободна. Для ее бронирования отпишитесь в Гостевой форума
Дом : Коннингтоны
Targaryen

СообщениеТема: Джон Коннингтон   Ср 23 Июл - 7:51

1
Итак, в ближайшем будущем у нас намечается квест на корабле. Еще когда я подавал анкету, Эйгон загадочно упомянул, что по сюжету планируется взять на борт сира Джораха Мормонта, который попытается занять место Джона, преследуя при этом личные мотивы (спасти Дейнерис, а может и еще что). В любом случае, без скрытого противостояния между нашими персонажами нам в любом случае не обойтись. Вероятнее всего, в ходе квеста наметится спор по поводу того, куда дальше держать курс. В котором, я надеюсь, капитан Ноарис примет мою сторону, отказываясь держать курс на Пайк.  Доводы очевидны: половину наших солдат свалит мор, так как запасов еды и питьевой воды нам явно не хватит, при этом мы обязательно потеряем часть наших кораблей, если не из-за штормов, то из-за пиратов, да и в договоре с капитаном ни в одном пункте не оговорено, что он должен сражаться с железнорожденными и т.д. Остается вопрос о том, чем квест закончится. Судя по всему Эйгон, продолжит свой путь в Дорн, но что насчет сира Джораха? Он остается с нами и тоже плывет в Вестерос, или осознав, что от «новых союзников» не дождется толку, решает отправиться спасать Дейнерис самостоятельно? (Ну не знаю, как ему это удастся. Может быть он высадится в первом попавшемся порту, а там встретится с Виктарионом Грейджоем, который вроде как должен освободить Дейнерис). Хотелось бы услышать комментарии к этой сюжетной ветке, чтоб я окончательно мог определиться со своей линией поведения к тому же Джораху. Несмотря на соперничество, напряженных отношений с этим персонажем не хотелось бы, если нам в дальнейшем предстоит отыграть много других квестов.
А теперь о дальнейшем сюжете. Как наставник Ейгона Таргариена, я иду в качестве бонуса ко всем сюжетным аркам, которые так или иначе связанны с этим персонажем. Проблема в том какую роль, во всех этих событиях будет исполнять Старый Гриф и нужен ли он в некоторых из них в принципе. Больше всего вопросов по этому поводу у меня вызывает Дорн. Нам с принцем придется задержаться там достаточно надолго, и в своей теме Эйгон писал, что квестов там будет более чем достаточно. Но что они собой представляют, я имею весьма смутное понимание. Нет, разумеется будут и первая встреча с дорнийцами, и обсуждение планов вторжения в Королевскую Гавань, и может даже скромный пир в честь свадьбы.  Но на этом мысли на тему "Где еще употребить Джона Коннингтона" у меня заканчиваются. Если только у кого-нибудь из Мартеллов не возникнут предложения совместного квеста с моим персонажем, тогда с удовольствием поучаствую.  
Впрочем, я не хотел бы на долго оставаться в Солнечном Копье, мне кажется, что я буду гораздо полезней для развития сюжета, за пределами Дорна. Если идти по канону, то последнее, что известно о действиях Джона Коннингтона, так это то, что он отправил в Королевскую Гавань письмо о помиловании, стремясь заручиться доверием трона и выиграть Эйгону больше времени для взятия Штормового Предела. Может, пока принц в Солнечном Копье, я отправлюсь к Ланнистерам с этой просьбой на личную аудиенцию? Теплого приема я конечно не ожидаю, но смею надеяться, что леди Серсея не обезглавит меня по приезду. К тому же, пребывание в Красном Замке даст моему игроку отличную возможность переманить к себе Тиреллов (насколько я понял в игре все идет именно к этому). Помнится, во время восстания Роберта, Мейс Тирелл сражался на стороне драконов, и сейчас, я надеюсь, дом Таргариенов в праве так же рассчитывать на поддержку Простора в предстоящих битвах. Очень хотелось бы услышать, что по поводу всего этого думают Уиласс Тирелл, леди Оленна и другие розочки.
Так же есть неплохие задатки для совместных квестов с лордом Варисом и Оберином Мартеллом. Уверен нам всем найдется что обсудить, как минимум нужно подготовить почву для восстания, и чем больше верных нам людей к моменту прибытия Эйгона с войском будет находится за стенами города, тем лучше.  Впрочем, и сам Варис вполне может выступить организатором нашей встречи с Тиреллами и Оберином, и принять в ней участие. О результатах данных переговоров я пока говорить не решаюсь, все-таки это нужно обсуждать непосредственно с игроками.
На этом пока все.  Жду ваших поправок и предложений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Ср 23 Июл - 9:20

2
Все прочитал, но отвечу подробно завтра  Smile 


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aegon Targaryen
Принц-дракон
avatar



Возраст : 18
Религия : Семеро
Спасибо : 100
Титул/звание : Наследник Семи королевств
Дом : Таргариен
Местоположение : Дорн
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 0:05

3
@Jon Connington пишет:
Еще когда я подавал анкету, Эйгон загадочно упомянул, что по сюжету планируется взять на борт сира Джораха Мормонта, который попытается занять место Джона, преследуя при этом личные мотивы
Не совсем так. Я задавал вам вопрос, что вы будете делать, если Джорах начнет действовать ТАК, но будет ли он действительно стремиться занять место Джона, под вопросом. Это зависит от игрока, который ведет Джораха. Пока мы просто собираемся его подобрать, он должен нам рассказать о том, что случилось с Дейенерис.

@Jon Connington пишет:
В любом случае, без скрытого противостояния между нашими персонажами нам в любом случае не обойтись.
Вот это вероятно

@Jon Connington пишет:
Вероятнее всего, в ходе квеста наметится спор по поводу того, куда дальше держать курс.
Это возможно, но Эйгон не развернет корабли в любом случае. Будет ли с этим спорить Джорах - нам так же неизвестно, т.к наши квесты далеко не всегда проходят так как планировалось и закачиваются непредсказуемо.

@Jon Connington пишет:
Доводы очевидны: половину наших солдат свалит мор, так как запасов еды и питьевой воды нам явно не хватит, при этом мы обязательно потеряем часть наших кораблей, если не из-за штормов, то из-за пиратов, да и в договоре с капитаном ни в одном пункте не оговорено, что он должен сражаться с железнорожденными и т.д. Остается вопрос о том, чем квест закончится.
Эйгон все это прекрасно понимает - он не развернет корабли.

@Jon Connington пишет:
но что насчет сира Джораха?
Это мы решим, когда поговорим с сиром Джорахом. Пока я как Эйгон не могу решить его судьбу, но скорее всего мы возьмем его с собой в Дорн.

@Jon Connington пишет:
а там встретится с Виктарионом Грейджоем, который вроде как должен освободить Дейнерис)
У нас есть такая задумка, но сама Дейенерис еще не одобрила этот сюжет, тут все зависит от нее.

@Jon Connington пишет:
Хотелось бы услышать комментарии к этой сюжетной ветке, чтоб я окончательно мог определиться со своей линией поведения к тому же Джораху.
Вы слишком торопитесь продумать и прощупать сюжет. Начните играть - и по ходу дела все разъяснится.

@Jon Connington пишет:
Проблема в том какую роль, во всех этих событиях будет исполнять Старый Гриф и нужен ли он в некоторых из них в принципе.
Это проблема многих персонажей, которые только вступают в сюжет) Но как правило она быстро ликвидируется, если игрок активный. Когда у вас появятся партнеры по игре, для сюжета так же возникнет много задумок.

@Jon Connington пишет:
Больше всего вопросов по этому поводу у меня вызывает Дорн. Нам с принцем придется задержаться там достаточно надолго, и в своей теме Эйгон писал, что квестов там будет более чем достаточно. Но что они собой представляют, я имею весьма смутное понимание.
Я сам пока имею об этом смутное понимание.

@Jon Connington пишет:
и может даже скромный пир в честь свадьбы
Эйгон еще не предлагал Арианне руку и сердце. Не торопитесь)
@Jon Connington пишет:
Впрочем, я не хотел бы на долго оставаться в Солнечном Копье, мне кажется, что я буду гораздо полезней для развития сюжета, за пределами Дорна.
Дело в том, что мы как раз набираем персонажей именно для развития ветки в Дорне. Разумеется, Эйгон планирует вторжение в Вестерос и Джон Коннингтон здесь ему обязательно понадобится. Мы можем начать с Грифоньего Насеста, как и по канону. Сам принц тоже не планирует задерживаться в Солнечном копье слишком надолго. Это мои предварительные планы.

@Jon Connington пишет:
Может, пока принц в Солнечном Копье, я отправлюсь к Ланнистерам с этой просьбой на личную аудиенцию?
Это совершенно исключено. Действующая власть скоро сменится и окажется в руках Тиреллов, так что леди Серсея Ланнистер нам совершенно ничем не может оказаться полезна. Если и обращаться к кому то - то это к Джейме Ланнистеру, но встреча должна быть оговорена и подготовлена заранее. Эйгон Таргариен недавно отправил лорду Варису в Королевскую Гавань письмо, в котором просил Вариса "подготовить" благоприятную почву в КГ для нас. Варис может дать нам "наводку" на Джейме Ланнистера и Коннингтон уже может написать ему. А потом и встретиться. По сюжету Джейме Ланнистер у нас становится наследником Кастерли Рок и все полномочия лорда Утеса Кастерли переходят к нему.

@Jon Connington пишет:
К тому же, пребывание в Красном Замке даст моему игроку отличную возможность переманить к себе Тиреллов
Это опять же, исключено)) Леди Оленна и Маргери Тирелл не планируют взаимодействия с Таргариенами. К кому вам стоит обратиться - так это к Джейме Ланнистеру, но в строгой секретности! Никакого раскрытия инкогнито ни в коем случае.

@Jon Connington пишет:
Уиласс Тирелл
Уиллас обещал быть к нам лояльным, но я уже сказал что начинать придется с Джейме)

@Jon Connington пишет:
Так же есть неплохие задатки для совместных квестов с лордом Варисом и Оберином Мартеллом.
Возможно) Но опять же - никакого прибытия в КГ открыто. Все должно быть строго секретно.
Открыться вы сможете только тому, кому мы можем доверять, а кому мы можем доверять - нам скажет Варис.


@Jon Connington пишет:
О результатах данных переговоров я пока говорить не решаюсь, все-таки это нужно обсуждать непосредственно с игроками.
Я приглашу лорда Вариса в эту тему)


Моя тень встречает меня на земле, как мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lord Varys
Кто-то же должен заниматься королевством?
avatar


Возраст : 42
Религия : Семеро
Спасибо : 171
Титул/звание : Лорд, член Малого совета, мастер над шептунами
Дом : Блэкфайры
Местоположение : Королевская Гавань
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 1:19

4
Лорд Варис придет после работы и примет участие в обсуждении.


Штормы приходят и уходят, волны плещут, большие рыбы пожирают малых, а я знай себе плыву.

                                                                           

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jorah Mormont
You win or you die
avatar

Возраст : 34
Религия : Семеро
Спасибо : 20
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 1:36

5
Доброго времени.
@Jon Connington пишет:
Еще когда я подавал анкету, Эйгон загадочно упомянул, что по сюжету планируется взять на борт сира Джораха Мормонта, который попытается занять место Джона, преследуя при этом личные мотивы (спасти Дейнерис, а может и еще что).
Не планировал такого.
@Jon Connington пишет:
Судя по всему Эйгон, продолжит свой путь в Дорн, но что насчет сира Джораха? Он остается с нами и тоже плывет в Вестерос, или осознав, что от «новых союзников» не дождется толку, решает отправиться спасать Дейнерис самостоятельно? (Ну не знаю, как ему это удастся. Может быть он высадится в первом попавшемся порту, а там встретится с Виктарионом Грейджоем, который вроде как должен освободить Дейнерис). Хотелось бы услышать комментарии к этой сюжетной ветке, чтоб я окончательно мог определиться со своей линией поведения к тому же Джораху. Несмотря на соперничество, напряженных отношений с этим персонажем не хотелось бы, если нам в дальнейшем предстоит отыграть много других квестов.
Спасать Дейнерис самостоятельно мне нет смысла. Я не смогу в одиночку провернуть это. Мне нужны союзники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jon Connington
You win or you die
avatar

Возраст : 42
Религия : Семеро
Спасибо : 6
Титул/звание : Роль свободна. Для ее бронирования отпишитесь в Гостевой форума
Дом : Коннингтоны
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 3:18

6
Как и ожидалось я многое напутал facepalm  Ну зато сейчас хоть картина стала яснее. Значит будем ждать лорда Вариса.  


Цитата :
Вы слишком торопитесь продумать и прощупать сюжет. Начните играть - и по ходу дела все разъяснится.
Может быть так есть. Я хорошо знаю канон, но здесь мне ориентироваться трудно. Просто стараюсь учесть как можно больше,  чтоб в будущем избежать проблем с отыгрышем.  

Цитата :
Эйгон еще не предлагал Арианне руку и сердце. Не торопитесь)

Что-то я уже в Уолдера Фрея ушел - пир, всех поженить хД
Как я и говорил развитие сюжета с дорнийцами, мне видится весьма смутно. Просто это одна из первых идей, которые пришли мне тогда в голову. Занесло немного, извините)

Цитата :
Варис может дать нам "наводку" на Джейме Ланнистера и Коннингтон уже может написать ему. А потом и встретиться.  

Значит так и сделаем. Но думаю подобные переговоры лучше вести при участии  Эйгона, сам Джон Коннингтон на такое не пойдет. Да и при его характере вероятнее всего, что в одиночку он эту встречу может запороть. Старый Гриф человек принципов, причем вспыльчивый. Он заранее настроен враждебно по отношению к Ланнистарам, Баратеонам, Старкам. Ему будет тяжело заставить себя пойти на сделку с Цареубийцей, а сохранить при этом инкогнито тем более. Но если таково будет решение Эйгона он подчинится, хотя и побушует немного.

Цитата :
Не планировал такого.  
Мне Эйгон ситуацию моделировал перед подачей анкеты, а я воспринял ее как конкретный сюжетный план. Это мой косяк, так что не берите в голову)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aegon Targaryen
Принц-дракон
avatar



Возраст : 18
Религия : Семеро
Спасибо : 100
Титул/звание : Наследник Семи королевств
Дом : Таргариен
Местоположение : Дорн
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 3:57

7
@Jon Connington пишет:
Я хорошо знаю канон, но здесь мне ориентироваться трудно.
Это естественно, потому что события форума лишь моделируются на основе канона, но вообще от канона они далеки))

@Jon Connington пишет:
Занесло немного, извините)
Да вы не извиняйтесь, это нормальный процесс обсуждения)

@Jon Connington пишет:
Значит так и сделаем. Но думаю подобные переговоры лучше вести при участии  Эйгона, сам Джон Коннингтон на такое не пойдет.
@Jon Connington пишет:
Но если таково будет решение Эйгона он подчинится, хотя и побушует немного.
Эйгон подумает. Как раз хорошая тема для совместного квеста - обсудить этот момент.

Кстати, хотел спросить, вам наверное уже не терпится играть? В принципе вы можете через 3-4 поста присоединиться к нам с капитаном Ноарисом. Мафия у нас закончилась, так что посты я надеюсь, буду давать быстро. Или мы можем открыть новый квест, как раз тот самый, где мы планируем подобрать Джораха после шторма. Как вам было бы удобнее?


Моя тень встречает меня на земле, как мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jon Connington
You win or you die
avatar

Возраст : 42
Религия : Семеро
Спасибо : 6
Титул/звание : Роль свободна. Для ее бронирования отпишитесь в Гостевой форума
Дом : Коннингтоны
Targaryen

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 4:46

8
Цитата :
Кстати, хотел спросить, вам наверное уже не терпится играть? В принципе вы можете через 3-4 поста присоединиться к нам с капитаном Ноарисом.
Есть такое) Думаю я к вам присоединюсь. Тем более основные моменты будущего квеста, все равно еще нужно обсуждать с сиром Джорахом.  

Цитата :
Эйгон подумает. Как раз хорошая тема для совместного квеста - обсудить этот момент.
Квест и правда обещает быть интересным. Но раньше прибытия в Дорн, его, похоже, можно не ждать. Впрочем здесь все опять же от лорда Вариса зависит и от того, когда мы получим от него эту информацию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 5:01

9
@Jon Connington пишет:
Тем более основные моменты будущего квеста, все равно еще нужно обсуждать с сиром Джорахом.  
уже нет)) там уже пойдет экспромт



@Jon Connington пишет:
Есть такое) Думаю я к вам присоединюсь.
тогда мы с капитаном ускоримся)


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   Чт 24 Июл - 12:18

10
Джейме Ланнистер будет рад встретиться с Джоном Коннингтоном на поле брани или при переговорах. В свою очередь, обещаю дурной характер, порчу нервов, но в итоге сговорчивость и свой меч.

Как администратор и игрок Ноарис Манукато, я в курсе событий для этой ветки. Постараемся сделать ее насыщенной событиями и динамикой. Далеко заглядывать пока не хочу, вкратце же Рамси все очертил: союз с Ланнистерами, к власти приходят Тиреллы, Арианна выйдет за Эйгона. В рамках этих событий мы и продолжим сюжет.

Чуть подробнее: Джейме станет лордом Кастерли Рок и будет нацелен на объединение Вестероса. Он завоюет Риверран, чтобы передать его лорду Эдмару Талли. Договорится с Фреями. Постарается найти общий язык с леди Аррен, Болтонами. Почему: ему надоела война, он прошел пешком пол страны, видел, к чему привели баталии.
Если получится собрать лордов под знаменем Ланнистеров, Джейме с радостью передаст этот неудобоваримый союз (чего только стоит мир между Фреями и Талли) Эйгону, после чего сам присягнет.
Как это все будет происходить, я и сам пока не знаю.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Джон Коннингтон   

11
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Джон Коннингтон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов :: 
 :: Кузница сюжетов :: Малая книга
-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра