Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эйгон Таргариен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Aegon Targaryen
Принц-дракон
avatar



Возраст : 18
Религия : Семеро
Спасибо : 100
Титул/звание : Наследник Семи королевств
Дом : Таргариен
Местоположение : Дорн
Targaryen

СообщениеТема: Эйгон Таргариен   Чт 3 Июл - 3:32

1
Стратегические планы принца


Моя тень встречает меня на земле, как мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aegon Targaryen
Принц-дракон
avatar



Возраст : 18
Религия : Семеро
Спасибо : 100
Титул/звание : Наследник Семи королевств
Дом : Таргариен
Местоположение : Дорн
Targaryen

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Чт 3 Июл - 3:41

2
Я вот что подумал - вернее, думаю уже давно.
Скоро Эйгон прибудет в Дорн. Там конечно, я надолго застряну (в смысле, что будет много квестов скорее всего), но насколько я понял, у нас не так уж далек момент, когда к власти придут Тиреллы. По моему это наиболее удачный момент для того, чтобы вторгнуться в Вестерос. Имея на руках армию Золотых мечей + войска Дорна будет верхом глупости сидеть в Солнечном копье, пока в КГ будут происходить государственные перевороты. Тем более что захват власти Тиреллами - это уже совсем из ряда вон.

В связи с этим мне подумалось, что начать военное вторжение можно будет где 2-3 недели спустя после того, как трон окажется в руках Маргери Тирелл и ее бабушки. Начать будет лучше всего оттуда же, откуда начинали по канону - с Гнезда Грифонов и Штормового предела. Там то и можно будет встретиться с Джейме Ланнистером. Скажем, королева-регент прикажет ему отправиться воевать с новыми захватчиками, а он вместо того, чтобы воевать, может перейти на сторону Таргариена.

Но, прежде чем пройзойдет эта длинная вереница событий, которую мы дай бог отыграем за год, мне бы все таки как-то хотелось наладить связь с Королевской Гаванью с помощью Вариса. Перед отплытием в Дорн Варису было отправлено послание:

Лорду Варису в Королевскую Гавань.

Цитата :
Милорд!
Рад сообщить Вам, что до сей поры все идет по плану. Мы без задержек прибыли в имперские земли* и уже через два дня отходим к песчаным берегам. Когда вы получите это письмо, наши корабли будут уже в пути. Если боги будут к нам милостивы, мы скоро прибудем навстречу солнцу. Благодаря вашим и нашего общего друга стараниям, посеянное скоро начнет давать первые плоды. Позаботьтесь о том, чтобы нужные люди в вашем окружении узнали об этом в подходящий момент. Верю в ваш талант и всецело полагаюсь на Вас, как на истинно верного друга нашей семьи.

P.S Не оставляйте тетушку без присмотра. Надеюсь, она останется в добром здравии.


Искренне ваш
Гриф.

Хотелось бы узнать, что думает по поводу развития сюжета Варис. Так же если есть у кого-то какие-то идеи, буду рад выслушать) Люблю планировать сюжет.


Моя тень встречает меня на земле, как мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aegon Targaryen
Принц-дракон
avatar



Возраст : 18
Религия : Семеро
Спасибо : 100
Титул/звание : Наследник Семи королевств
Дом : Таргариен
Местоположение : Дорн
Targaryen

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Пт 4 Июл - 11:43

3
Пришел к выводу, что мне нужно как то обговорить с остальными участниками игры все то, что касается скажем так, не совсем обычных способностей Эйгона. Поскольку он Таргариен, обойтись без магии в этом персонаже я просто не смог. В целом все достаточно просто - с появлением Таргариенов, рождением драконов и угрозой нашествия Иных, магия начинает все вернее обнаруживать себя. Принц Эйгон - один из тех, в чьих жилах эта магия присутствует. Уже в первых моих постах она проявляется довольно явно - но дело в том, что конкретно я свои способности ни с кем не обсуждал. Возможно и не начал бы эту тему, если бы не мое желание сделать из принца действительно волшебное существо, в рамках разумного конечно. И вот, чтобы очертить эти рамки, решил я расписать, как я вижу себе способности Эйгона и в чем заключается волшебство.

1. С самых первых постов мне стало ясно, что не обойтись без пророческих снов и видений. Способность проявляется довольно ярко, причем с самого детства. Брать ее под контроль принц научился уже в сознательном возрасте - где-то лет в 12-13. До этого ему скорее всего приходилось тяжело - он в буквальном смысле не мог справиться с потоком картинок и образов, которые его подсознание "принимало" не фильтруя, словно высокочастотная антенна. Думаю, это выливалось прежде всего в сны - бессвязные и яркие. Часто - в кошмары. Иногда «приходили» внезапные видения, которые могли неожиданно застать принца во время занятий, прогулок или тренировок с мечом. Долгое время это пугало Эйгона – до тех пор, пока он не научился противостоять своим страхам и говорить о том, что с ним происходит. Говорил принц на эту тему только с Джоном Коннингтоном. Это позволило ему взять собственное сознание под контроль и придать форму "безумию", которое в итоге оказалось даром.
Как я понял опять же сам по своим постам, видения у Эйгона бывают разные. Если точнее – они разделяются аж на 3 вида.
Первое – это сны. Яркий пример такого сна – момент из моего поста в ветке Астапора, где накануне похищения Дейенерис Таргариен Эуроном Грейджоем Эйгон видит сон, в ходе которого служанка Бурерожденной, Чхику, предупреждает его об опасности, которая грозит Дени и просит принца спасти ее госпожу. Внешность Чхику, увиденная принцем во сне, соответствует реальности, хотя Эйгон не видел служанку Дени ни разу в жизни. Служанка приснилась ему в пламени, наполовину обожженной. В конце сна она заживо сгорает в огне. Впоследствии она так и погибает, когда Эурон Грейджой сжигает Астапор. Поскольку Эйгон не мог задержаться в Астапоре, не мог раскрыть Дени свое инкогнито, и, кроме того, он так и не увидел Чхику в реальности в числе слуг Дени, принц не воспользовался пророчеством и не смог его расшифровать.
(Но это скорее претензии к нашему сюжету)
Второе – видения, возникающие из простого ассоциативного ряда. Они касаются прошлого и вызывают в памяти либо события, которые происходили с Эйгоном когда то очень давно, либо образы предметов, которые он когда то видел. Единственный пример из моего поста – момент, когда звон оберегов Ноариса Манукато вызвал у принца ассоциацию с «чем-то из детства», после чего Эйгон как наяву увидел серебряный колокольчик с трехглавым драконом на ручке и в подробностях успел его рассмотреть.
Этот дар пока развит у Эйгона слабо. В идеале – он может подумать о чем-то или о ком-то и вызвать в своем сознании нужный образ, более того – увидеть, где находится человек или предмет. Но пока такого не случалось – когда видение приходит, Эйгону не удается задержать его надолго, оно слишком внезапно обрывается.
Третье – опять же, образы и видения. Они касаются как прошлого, так и будущего. Как правило, принц понимает, идет ли речь о прошлом или это будущее, но иногда он может перепутать одно с другим. От второго «вида» эти видения отличаются тем, что для их возникновения принцу нужно оказаться в месте, где происходили или будут происходить события. К примеру, если он окажется в Великом Чертоге замка Фреев, он сможет увидеть обрывки событий Красной Свадьбы. Чем сильнее будет развиваться способность, тем более длительные могут возникать видения. Для этого Эйгону нужно научиться их «задерживать».

2. Кровь дракона. Вот здесь возникают вопросы к Мартину – что значит это понятие? Пока, что сам могу сказать точно, так это то, что у принца уже установилась ментальная связь с одним из драконов Дейенерис. В квесте «Несчастен властелин, приблизивший лжеца» Рейегаль признал принца «своим» человеком – но свою радость от встречи дракон выразил так, что это было воспринято всеми как нападение. Только сам Эйгон понял, что дракон выбрал его, а не «напал». Об этом Юный Гриф сказал Джону Коннингтону. Здесь можно вспомнить знаменитое «У дракона 3 головы». Эйгон – одна из этих голов, следовательно, один из драконов принадлежит ему по крови. Почему именно Рейегаль – потому что он назван в честь отца принца, Рейегара Таргариена, и символизирует именно этого человека. Когда Эурон Грейджой завладеет драконами, связь Эйгона с Рейегалем оборвется – и принц это почувствует. Восстановится она только тогда, когда драконы освободятся от чар рога. Тогда Рейегаль найдет Эйгона сам, где бы в это время ни находился принц. Другие два дракона Эйгону не принадлежат, поэтому и связи между ними и принцем никакой не возникнет.
3. А теперь самое интересное. Это тоже касается крови драконов, но сейчас я говорю о неопалимости. Как мне подсказал Оберин, Мартин говорил в одном из своих интервью, что когда Дени взошла на костер, с ней случилось чудо, которое не повторится второй раз. Но до этого ведь есть момент, когда Дейенерис берет в руки раскаленные драконьи яйца – и они не обжигают ее кожу. Значит, подобное «чудо» (устойчивость к высоким температурам) произошло с ней уже как минимум дважды. И, наконец не могу не вспомнить особенную любовь Дейнерис к обжигающим ваннам.
Как опять же мне стало понятно из книги, не все Таргариены «драконы». Кто-то обладает этим почетным свойством, кто-то нет. Но что значит «дракон?». Этого нам точно так никто и не объясняет. Когда Кхал Дрого выливает на голову Визериса Таргариена расплавленное золото, Дейнерис произносит: «Он не дракон. Огонь не может убить дракона».
Погуглив в сети, однозначного мнения по этому поводу я так и не нашел. Так все-таки, неопалимость – есть такое свойство у Таргариенов или нет? В одном из источников нашел мысль, что это свойство не Таргариенов, а высших валирийцев. Мартин конечно сказал нам, что с Дени дескать случилось чудо. Но получается, нет никакой гарантии, что это чудо не случится еще раз в еще какой-нибудь интерпретации. Я прихожу к мысли, что свойство неопалимости все-таки имеет место быть, но для его активизации необходим ряд сопутствующих факторов. Каких – это уже индивидуально для каждого такого случая. Магия капризная вещь, и если с ней играть ради развлечения или своих безумных фантазий (как это делали некоторые Таргариены, в том числе и Эйерис Безумный), она оборачивается против тебя. Поэтому, если тот же Эйгон Таргариен по своей воле выпьет жидкий огонь за ради просто так, он, разумеется, погибнет. Но если он попадет в ситуацию, когда спасти его сможет только чудо, магия огня вполне может активизироваться в его жилах. Тем более, что с каждым днем волшебство в мире Мартина усиливается и раз возродились драконы – с новой силой должны возродиться и Таргариены.

Собственно я буду очень признателен, если вы прочитаете весь этот мой психоделичный опус и как-то его прокомментируете) Может быть у вас появятся еще какие-то дополнения или идеи, или быть может я что-то нелогично описал и вы захотите мне на это указать. Хочется обсудить этот вопрос, чтобы потом в квестах у нас не возникало разногласий. Все-таки играть персонажа, наделенного магией, дело непростое))


Моя тень встречает меня на земле, как мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Пт 4 Июл - 12:17

4
@Aegon Targaryen пишет:
прокомментируете
Завтра, мой принц. Сегодня я выжат, как лимон.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:28

5
Тебе, Лисоно и Манукато пригодится:

Золотые Мечи:

Численность
Десять тысяч воинов, из них:

  • 500 рыцарей, каждый имеет по три лошади.
  • 500 оруженосцев, каждый имеет по одной лошади.
  • 1000 лучников, из них треть арбалетчики, другая треть использует луки из дважды согнутых рогов и сухожилий, которые распространены на востоке Эссоса. Последнюю треть составляют вестеросцы, которые используют длинные тисовые луки и пятьдесят выходцев с Летних островов, с луками из златосердечника.



  • Также несколько тысяч лошадей и, по крайней мере, две дюжины боевых слонов.

Известные представители



The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:40

6
Марка Мандрейка и Бездомного Гарри сразу можно вычеркивать.

Мне сейчас очень интересно, кто из этих людей находится на кораблях Лисоно и кто из них мятежники.

Франклина Флауэрса и Черного Балака я однозначно "забираю" на свои корабли. Насчет остальных пока думаю, пытаясь прикинуть, кто как раскидан по кораблям.

Тут указано 24 человека. Делим на 15 - ну выходит где то по два человека на корабль, а то и по одному. Стало быть на кораблях Лисоно максимум 5-6 капитанов присутствуют, а то и меньше. Мне интересно, сколько человек входят в Совет, который поднял бунт.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:41

7
Это уже не моя парафия) Я просто вытащил списочек, чтобы иметь имена на глазах. Судя по всему, Ноарис с ними столкнется.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:43

8
Jaime Lannister, слился, типа решай сам?
Хорошо)

Выходит, на кораблях вместе с Лисоно у нас Марк Мандрейк и Бездомный Гарри. Остается еще максимум 3 человека на выбор Лисоно))
Не может же такого быть, чтобы остальные корабли, которые к нам присоединятся, шли вообще без капитанов. Это инриал ИМХО.


Лисоно, твои мысли!


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:45

9
@Ramsay Bolton пишет:
Jaime Lannister, слился, типа решай сам?
*рассматривает носки сапог* нееее, прост это не мои неписи) Да и не помню я про совет ЗМ. Нужно изучать вопрос, если только тут не придумано все для интриги.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Lysono Maar
mockery of Justice
avatar

Возраст : 27
Религия : Красота и Золото
Спасибо : 40
Титул/звание : Капитан разведчиков Золотых Мечей, Мастер над Шептунами
Дом : Золотые Мечи, Таргариены
Местоположение : Летнее Море
Targaryen

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:53

10
@Ramsay Bolton пишет:
Лисоно, твои мысли!
Мне совершенно безразличны их имена. Могу выбрать считалочкой. Если еще кто-то кого-то для чего-то хочет себе "забрать", то самое время сказать об этом.

Совет выдуман мною для упрощения названия "управленцев" наемников. Там творит типа демократия - каждый капитан выражает мнение своего отряда, плюс за ним закреплены какие-то определенные обязанности. Капитанов, заметьте, не так уж и много.
Бездомный Гарри Стрикленд — генерал-капитан, бывший казначей.
Горис Эдориен — казначей, волантиец.
Франклин Флауэрс — капитан, бастард из Фоссовеев красного яблока.
Марк Мандрейк — капитан, бывший раб с изуродованным лицом.
Черный Балак — капитан лучников, беловолосый негр с Летних Островов.
Лисоно Маар — капитан разведчиков, лиссениец, женоподобный щеголь.

Остается Горис Эдориен - заберу его себе, чтобы "слить", ибо имя какое-то некрасивое))
(ну, а как еще прикажете выбирать)
Плюс еще парочка сержантов.


И у лиса есть зубы. (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   Вт 10 Фев - 13:57

11
Lysono Maar, прекрасно, "поделили" ресурс Very Happy

Теперь я точно готов писать пост. Завтра буду сочинять. Ну а сейчас, отправляюсь спать. Всем спасибо за вкусное обсуждение.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эйгон Таргариен   

12
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Эйгон Таргариен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов :: 
 :: Кузница сюжетов :: Малая книга
-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра