Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Willas Tyrell

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Willas Tyrell
You win or you die
avatar

Возраст : 29
Религия : Семеро
Спасибо : 23
Титул/звание : наследник Высокого Сада (Хайгардена) и Простора
Дом : Тиреллы
Местоположение : Королевская Гавань
Tyrell

СообщениеТема: Willas Tyrell   Пн 2 Июн - 13:18

1
1. Полное имя персонажа:
Willas Tyrell | Уиллас Тирелл
2. Статус
Наследник Хайгардена. Старший сын лорда Мейса Тирелла и Аллерии Хайтауэр.
3. Возраст персонажа:
25
4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Дом Тиреллов.
5. Религия:
Семеро.
6. Внешность персонажа:
(внешность: Eoin Macken, картинка справа - это портрет Уилласа)

Рост - 185 см.
Уиллас сдержанно проявляет свои эмоции, и иногда сложно их прочитать по лицу. Если бы не глаза. Карие глаза являются подлинным зеркалом души - то горят блеском при радости, то излучают отблески Бездны при ненависти и т.п. На мимике же это почти не отражается. Темно-каштановые волосы концами достигают плеч мужчины, а прическа на грани аккуратной и растрепанной. Такого же цвета коротко бритая борода украшают лицо одного из самых перспективных холостяков Семи Королевств, при этом усы, треугольная область под нижней губой выделяются на фоне остальной растительности на лице, похожей на заросшую щетину. Хромает на левую ногу, которую травмировал на своем первом турнире, так что ему приходится ходить с деревянной тростью, украшенной резьбой в виде стебля розы с шипами и набалдашником в виде нераскрывшегося бутона. Наследник Хайгардена имеет стройную осанку, несмотря на то, что уже много лет ходит с тростью - благодаря ее длине ему не приходится заваливаться на левый бок. В одежде преобладает зеленый цвет с вкраплениями золотого как правило в виде витиеватых узоров.  
7. Характер:
Уиллас - мягкий и учтивый молодой человек, любит чтение и наблюдает за звездами. Он также увлекается разведением животных, держит лучших соколов, собак и лошадей в Семи Королевствах.  Обладает хорошим чувством юмора и, если ситуация позволяет, может пошутить, даже над собой.  Если бы люди чаще шутили, то этот мир стал бы светлее и добрее. Так думает сам Тирелл.
На его первом турнире в поединке с Оберином Мартеллом, когда он был оруженосцем, Оберин сбил Уилласа копьем с седла, но нога наследника Хайгардена запуталась в стременах, и его конь упал на парня и раздробил ему ногу. После этого случая он стал калекой на всю жизнь. Несмотря на то, что инцидент подкинул дров во вражду Тиреллов и Мартеллов, сам Уиллас не обвиняет в случившемся Оберина, считая это несчастным случаем, и обое вели долгую переписку, разделяя страсть к лошадям. После того случая старший сын Мейса Тирелла посвятил себя научным исследованиям, надеясь, что своим умом он сможет компенсировать свой недуг. Наиболее важной частью научной деятельности калеки является создание зелий и снадобий, которые весьма действенны, а сами продукты этой деятельности Уиллас называет элексирами: эликсир правды, эликсир паралича, эликсир сна и т.д. Среди них принципиально нет ядовитых.
Как и Тирион Ланнистер Уиллас любит читать самые разные книги, и в редких случаях путешествий в другие замки он непременно посетит местную библиотеку. Другой вид заведений, распространенных в Семи Королевствах, бордель, мужчина избегает, считая, что негоже  наследнику Простора проводить время в таких местах. Он добр и умен, честен с теми, кому доверяет, и осторожен с остальными. Любит детей и помогает по возможности беднякам. Уиллас лишен предрассудков и не испытывает отвращения к презираемым в обществе или разных группах людей категориям - евнухи, геи, карлики, члены враждующей семьи и прочие.
"Людей стоит оценивать по их деяниям и намерениям, а не по тому, с кем они делят ложе или из какого они Дома."
Именно Уиллас Тирелл дал своему брату Гарлану прозвище "Галантный". Кстати, эти братья довольно похожи по характеру.
Его бабушка, Оленна, высокого мнения о Уилласе, который считается более способным лидером, чем его отец. Учитывая то, что мужчина унаследует Простор от Мейса, его можно назвать очень востребованным женихом. Впрочем, отбором невест для любимого внука занимается сама Королева Шипов.
Уиллас предпочитает решать проблемы дипломатично. Словом, а не мечом,  можно добиться большего успеха. Не все методы достижения целей ему по душе, особенно связанные с убийствами или предательствами. Тирелл любит свою семью и готов на многое ради нее, вплоть до той степени, что может принести себя в жертву, если нет другого выхода.
Брак Маргери и Ренли он считал ошибкой, как и попытка младшего брата Станниса стать королем. Однако публично своего недовольства он не проявил.  В последние годы управление Хайгарденом и в целом Простором постепенно переходило к Уилласу. А после переезда его отца в Королевскую Гавань старший сын фактически стал лордом Хайгардена.
Уиллас – один из немногих людей, который несмотря на свою вежливость и почтительность, способен перечить даже королю, если речь пойдет, скажем, о защите невинных. Он никогда не напивается до бессознательности.  Пара бокалов вина на празднике – максимум. Объясняется это тем, что Тирелл не любит терять ясность ума и терять контроль над собой.
Ум наследника Хайгардена, закаленный частым чтением различной литературы, обожает решать различные головоломки. Уиллас - хороший стратег и способен предугадывать действия войск врага после анализа. В относительно спокойной столице Простора интриги редки, а вот в Королевской Гавани… Мужчина наслышан о так называемой «игре престолов» и испытывает любопытство к ней. Участвовать в подобном грязном занятии он не собирается, но кто знает... Быть может водоворот игры престолов затянет в себя будущее дома Тиреллов, и ему придется сыграть и свою роль...

8. Пробный пост:
Цитата :
Турнир. Уиллас против Оберина. Оберин берет верх, Уиллас получает злосчастную травму. После турнира бывшие противники встречаются на пиру. Что скажет, подумает, ощутит и как поведет себя Уиллас?
(290 г.)
   День первого турнира для Уилласа Тирелла настал. 15-летний оруженосец одного из влиятельнейших домов Семи Королевств, наследник Простора, неожиданно получил возможность сразиться на таком крупном турнире, проводившемся в Королевской Гавани королем Робертом Баратеноном. В соперники ему попался сам дорнийский принц Оберин Мартелл. Молодой Тирелл уже сидел своем коне, стараясь справиться с волнением, а его соперник же выглядел спокойным, пугающе спокойным
   О, Боги... Быть может зря я в это ввязался? Это прекрасный шанс заявить о себе, сделать первый шаг к рыцарству и признанию. Но не переоценил ли я свои силы? Фух... Довольно сомнений. Я - Уиллас Тиррел, будущий лорд Хайгардена и Простора, я приму этот вызов и с достоинством проведу этот турнир...
И вот два соперника мчатся друг к друг навстречу, направив копья, чтобы поразить другого всадника. Молодой оруженосец почуствовал сильный удар в грудь, от которого доспехи спасли лишь отчасти. А затем последовало падение. Небеса устремились ему в глаза. Он почувствовал, что что-то схватило его за ногу и потащило вперед, а затем что-то тяжелое упало на левую ногу, вызвав целую бурю боли, от которой тьма и ослепительный цвет чередовались с бешеной скоростью перед глазами парня. Быть может он и кричал... А затем свет погас оставив лишь черную бездну...
   И все повторялось вновь и вновь, вновь и вновь. Картинка произошедшего прокручивалось в голове Уилласа, пока он лежал на кровати в своей комнате в Королевской Гавани. Сразу после того, как он очнулся, то обнаружил рядом свою рыдающую мать, и почти сразу же его взору предстали и остальные члены его семейства - отец, два брата и малышка Маргери, которой едва исполнилось 7 лет. Маковое молочко уняло боль, но почти сразу оруженосец понял, что у него, похоже, большие проблемы. Он не чувствовал левую ногу, не мог ею пошевелить, и лишь принятое снадобье уберегло его от боли. Семья ушла, их слезы не показались лишь слезами радости, как у сестренки, а вот выражение лиц родителей было объяснено хайгарденским мейстером.
   - ... Боюсь, что вашу ногу не спасти, милорд. Ваша лошадь упала на нее и расдавила ее. Кости переломаны в стольких местах, что срастить их, как прежде, будет невозможно..., - промолвил старец.
   Уиллас все понял. Понял, что его мечте стать рыцарем и вести за собой войска Тиреллов в бой не суждено сбыться. Он бы предпочел, чтобы никогда не пришлось воевать, чтобы был мир, но увы жизнь устроена иначе и порой выкидывает такие вещи... Никогда ему не покорять женские сердца, и лишь договорной брак, которые в Семи Королевствах обычное дело, может сблизить его с женщиной, но полюбить калеку для девушки из благородной семьи, и наверняка из одного из великих Домов, будет крайне сложно. Слезы покрыли пеленой все вокруг. Еда утратила былые вкусы, а мысли грустные и гнетущие заняли мозг старшего сына Мейса. Все перестало интересовать неудачливого турнирного бойца. Он не уделил внимания незнакомому седому старику с оливковой кожей, который судя по наряду также был мейстером, который пришел в комнату, осматривал травмированную ногу, уходил, что-то делал и давал какие-то порошки или жидкости. Постепенно парень стал возвращаться к реальности, шок от крушения мечты отступил, проклятия в сторону Мартелла иссякли. Он обратил внимание и на второго мейстера, однако тот уже уходил.
   - Кто это был?, - спросил Уиллас у мейстера из Хайгардена, приглашенный сюда специально для юного Тирелла.
  - Милорд, это был мейстер из Дорна. Его прислал Оберин Мартелл. И как бы мне не было стыдно признать, но мейстер - этот очень хороший. Он смог сростить почти все кости, но с коленом дела очень плохи. Скоро вы сможете ходить, но только с тростью. Увы, но вы навсегда останетесь калекой... Мне жаль...
   Принц Оберин прислал своего мейстера, который спас мою ногу? Почему? Я всегда слышал столько плохого о дорнийцах и в частности о Мартеллах... Однако, этот человек заслуживает уж точно не моих проклятий.
  Когда день покинуть постель настал, то Уиллас получил от отца деревянную трость с набалдашником в виде бутона розы, украшенном резьбой в виде стебля, обвившего эту вещь. С помощью слуг наследника Хайгардена привели в подобающий вид, одели в нарядную одежду. Зеленый камзол, покрытый золотыми узорами, и такого же цвета бриджи составляли основную часть одеяния Уилласа. Как оказалось, прошла пара недель после прискорбного случая на турнире. Привыкать к изменениям парню пришлось очень быстро, ведь сегодня же проводился пир, после которого все участники турнира и их семьи и свиты покидали столицу Семи Королевств.
   Было очень неловко явиться перед глазами местного и не очень бомонда. Молодой парень с тростью привлекал внимание, а тот случай все еще был обсуждаем и его почти не перекрыли прекрасные поединки на том турнире. Победил же в турнире Оберин Мартелл. После речи короля и вручения приза Красному змею прямо на ристалище все отправились к столам с блюдами, поставленными прямо здесь на улице. Юноша же обнаружил в себе недюжинный аппетит. Однако потоки голодных людей, потекшие в сторону столо, обтекали парня, и тот не заметил как оказался плечом к плечу с Оберином.
   - Ну, здравствуй, парень... Как нога?, - спросил победитель.
   - Эм... Уже гораздо лучше, милорд. Благодарю за то, что прислали вашего мейстера... Это позволило мне хотя бы ходить.
  - Вот как? Но благодаря мне же у вас возникли проблемы с ногой, - усмехнулся Мартелл.
   - Позвольте не согласиться с вами. Лежа в постели я проклинал вас и желал вам зла, и и прошу за это прощения. Тот инцидент был лишь случайностью, невезением. В том нет вашей вины. Стольких сбивают с лошади копьем... К сожалению, моя семья не столь склонна винить злой рок в случившемся. Винить живого человека во плоти куда проще, чем винить ничто или богов. Я не держу зла на Вас, и более того признателен вам за вашу помощь., - сказал Уиллас, наблюдая за удивлением на лице Оберина.
   - Рад слышать, что есть в мире хоть один Тирелл, который не испытывает ко мне ненависти., - улыбнулся Змей, и остатки неловкого напряжения между этими двумя улетучились. Их беседа не продлилась долго, и они поспешили каждый к своему месту за столом. На душе у Уилласа стало как-то спокойно. Не все змеи злы, хоть и опасны...

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Одна из глобальных целей - восстановление мира в Вестеросе.
Цели попроще: побывать на свадьбе у сестры, посмотреть на жениха ака короля, отведать немного "игры престолов", посмотреть на достопримечательности Королевской Гавани.
З.Ы. Есть более конкретная цель или сюжет, но это потом...

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
скайп - zhvanzilla
знание - все вышедшие серии сериала + начало 1й книги(не особо влияет).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Willas Tyrell   Чт 5 Июн - 9:23

2
@Willas Tyrell пишет:
Рупер Френд
увы, внешность уже занята. Используется Эйгоном Таргариеном.


По всем пунктам вопросов нет. Жду пост Smile


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Willas Tyrell
You win or you die
avatar

Возраст : 29
Религия : Семеро
Спасибо : 23
Титул/звание : наследник Высокого Сада (Хайгардена) и Простора
Дом : Тиреллы
Местоположение : Королевская Гавань
Tyrell

СообщениеТема: Re: Willas Tyrell   Чт 5 Июн - 21:46

3
Мой пробный пост готов.
- внешность исправил.
- договоренные изменения в характере вписаны.

Жду проверки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Willas Tyrell   Пт 6 Июн - 11:03

4
Willas Tyrell, добро пожаловать.

Спасибо, Вы доставили мне искреннее удовольствие своим постом и анкетой.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Willas Tyrell   

5
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Willas Tyrell

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра