Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Myria Jordayne

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Myria Jordayne
You win or you die
Myria Jordayne

Myria Jordayne Iazoe10

Возраст : 23
Религия : Семеро
Спасибо : 37
Титул/звание : Наследница Тора, дочь знаменосца дома Мартеллов лорда Требора Джордейна
Дом : Джордейн
Местоположение : Дорн
Martell

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyВс 18 Май - 11:50

1
1. Полное имя персонажа: Мирия Джордейн / Myria Jordayne

2. Статус: дочь лорда Требора Джордейна, знаменосца принца Дорана, наследница Тора

3. Возраст персонажа: 23 года

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж? Дом Мартеллов

5. Религия: Семеро

6. Внешность персонажа: Мирия смуглая, темноволосая дорнийка. Гибкое и упругое, её тело благоухает пышной свежестью и волнующей женственностью. Невысокая, но пропорциональная в своих членах, девушка всегда привлекает внимание мужчин.  Хитрый и вместе с тем игривый взгляд является её верным спутником и соратником по части мужского соблазнения. Лёгкая и слегка двусмысленная ухмылка редко сходит с её губ.
Мирия любит яркие золотые украшения с бирюзой и рубинами, особенно массивные длинные серьги. Броский макияж глаз и множество звенящих браслетов прекрасно гармонируют с так полюбившимися ей шёлковыми и атласными туниками цвета бургунди или изумруда, подпоясанными расшитой камнями и золотом лентой. Нежные полупрозрачные ткани одежды позволяют даже самому беспристрастному взгляду обратить внимание на  высокую, сочную, с ярко выраженными сосками, грудь. Иной раз, Мирия нарочно оголяет её, чтобы завлечь какого-нибудь симпатичного юнца, а потом весело хохочет, наблюдая за его застывшим взглядом и наступающим после смущением.
Можно ли назвать Мирию красавицей? У каждой красоты, как известно, свой ценитель. Но звания пикантной и волнующей она вполне достойна!

7. Характер: Наследница Тора умна и рассчётлива. Её отец, повинуясь заветам некоторых мейстеров, большое внимание уделял воспитанию в своём чаде умения приспосабливаться к любому обществу. Он считал, что истинная хозяйка своих земель должна уметь вести конструктивный диалог как со своими вассалами, так и со своим феодалом. Благодаря такому воспитательному методу, она прекрасно умеет держать себя как при дворе, так и во дворе.
Мирия выросла свободной и смелой девушкой, однако не чуждой осторожности. Она из тех, которые семь раз отмерят. Дорнийка крайне наблюдательна и часто подмечает тончайшие детали в поведении, взглядах, одежде окружающих.
Тем не менее, счастливое и сытое детство сделало своё дело. Мирия, как настоящая кошка, любит комфорт и сладкую негу. Ей свойственна вспыльчивость, безудержность в наслаждениях и некоторая степень взбалмошности. Воспитываясь без матери и будучи единственной дочкой, она быстро поняла за какие ниточки стоит дёргать, чтобы заставить отца плясать под свою дудку. Ей всегда было позволено больше, чем стоило бы, а то, что позволено не было, она позволяла себе сама, утаивая и скрывая, не слишком опасаясь наказаний. Мужчину она познала в 13 лет, наркотические порошки в 15. Со временем страсть к познанию недозволенностей утихла, но оставила свои следы в виде скучающей искушённости.

8. Пробный пост:
Внутренний дворик замка Джордейнов напоминал цветущий оазис в пустыне. В розовых кустах мирно ворковали пичужки. По выложенной белым мрамором брусчатке чинно прогуливались павлины, а в неглубоком искусственном прудике, пробиваясь сквозь водяные лилии, неспешно проплывали красные и белые караси.
Жара стояла невыносимая, и, несмотря на подступающий вечер, воздух был похож на густой горячий кисель. Под цветущими кустами камелии уютно примостилась деревянная резная кушетка, выкрашенная в белый цвет. На ней дремала, приняв весьма необычную позу, молодая девушка. Её ножки, перевязанные до колен ремешками золотых сандалий, были положены одна на другую, шёлковая туника задралась высоко, полностью оголяя бёдра. Тёмные волосы спящей расплескались по мерно вздымающейся груди, а изящная маленькая ручка прикрывала предплечьем лицо.
Внимательно приглядевшись, можно было заметить, что сквозь полуоткрытые веки, девушка поглядывает на пару изнурённых жарой молодых стражников. Их лица покрывали капельки пота, а глаза были смущённо устремлены на прелести красотки.
Эротично перевернувшись на другой бок, девушка изобразила сладкую зевоту, прикрыв ротик ладошкой. Скучно.
В эту минуту во дворик вбежал упитанный мужчина в молочно-белых одеяниях и в тюрбане.
- Мирия, девочка моя! - воскликнул он, возбуждённо оглядывая двор.
При его появлении стражники моментально собрались и приняли стойку «смирно», не забыв при этом спешно отвести глаза от недозволенного.  
Девушка подождала пока человек подойдёт ближе, под крону деревьев, дарящих спасительную тень, и вскочила на ноги.
- Папочка! - радостно воскликнула Мирия, словно только что заметила вошедшего. Она поцеловала мужчину в пухлую гладко выбритую щёку и принялась вытирать ему пот со лба, звеня ворохом золотых браслетов. - Что случилось?
- Дочка, только что мне стала известна поистине удивительная новость! К берегам нашего родного Дорна плывёт сам законный принц Семи Королевств!
- И кто же это, папочка?
Действительно — кто? Столько законных принцев и принцесс развелось нынче, что сразу и не угадаешь!
Лорд Джордейн, схватив ручки дочери, принялся целовать их. Его горячие ладони были мокрыми — верный  признак того, что отец волнуется.
- Эйегон Таргариен, душа моя! Сам Дракон! Вот и кончилось львиное царство!
Требор Джордейн был несказанно счастлив такому событию. Неудивительно, Ланнистеров в Дорне не любили. Но стоит ли так радоваться столь неожиданному известию? Отец всегда был склонен к скоропостижным решениям.
- А что же теперь будет, папочка? Разве это не значит, что Дорн, а вслед за ним и Тор, должен будет открыто выступить против действующей власти? А это война... Чему же ты так радуешься, дорогой мой родитель?
- Ах, ты моя умница! - отец слегка потрепал Мирию за щёки. - Война — это  не всегда плохо, дочь моя. Война — это ещё и шанс подзаработать!
Он подмигнул девушке и поспешил обратно к выходу со двора.
Мирия присела на кушетку. Её отец всегда с завистью относился к богатству Ланнистеров. Говоря о них с неприязнью и даже ненавистью, он, тем не менее, восхищался умением Тайвина Ланнистера вести дела. Семейство Джордейнов тоже славилось своим материальным благополучием, но всё же «Золотыми Львами» они не были. И вот теперь, чувствуя возможность лишить злополучное семейство средств к существованию, лорд Требор был готов на любые, пусть даже и опрометчивые, шаги.
Мирия призадумалась. Поспешишь, как знается, людей насмешишь.

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
По канону Мирия была в свите принца Оберина в его походе в Королевскую Гавань. Ещё пару скромных предложений о ней встречается в книгах. Мне бы не хотелось, чтобы Мирия участвовала в поездке принца Оберина, поскольку планируется несколько другой разворот событий.

Мирия жаждет стать супругой Квентина Мартелла и, посредством заговоров и интриг, помочь ему взойти на дорнийский трон. Мирия уверена, что Арианна не заслуживает власти лишь по праву рождения. Власть, по её разумению, должна принадлежать старшему сыну, отдавшему долг за всё семейство Мартеллов. Эти мысли она старательно закладывает в голову и без того сомневающемуся Квентину.

Безусловно, эти цели не сразу придут в голову юной дорнийке. Сначала ей движут всего лишь жажда приключений и безудержное влечение к красавцу Квентину.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?): Все вышедшие книги Саги и первый сезон сериала.
Связь через почту, лс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton

Myria Jordayne Flud10 Myria Jordayne Almaz10 Myria Jordayne Mishka10 Myria Jordayne Para11
Myria Jordayne Lili12 Myria Jordayne 124512Myria Jordayne Korona10Myria Jordayne 310
Myria Jordayne 5f1549af2edfMyria Jordayne B6e02a294c09Myria Jordayne 6eabb5c94d19

Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 3:35

2
У меня в принципе есть только один вопрос - с кем, кроме Квентина Мартелла, Вы планируете играть?


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Myria Jordayne Tumblr_mzue4sdnNQ1r60d9xo9_r2_250
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Myria Jordayne
You win or you die
Myria Jordayne

Myria Jordayne Iazoe10

Возраст : 23
Религия : Семеро
Спасибо : 37
Титул/звание : Наследница Тора, дочь знаменосца дома Мартеллов лорда Требора Джордейна
Дом : Джордейн
Местоположение : Дорн
Martell

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 3:38

3
Ramsay Bolton, думаю, что с Арианной и Нимерией, а позже, возможно, и с Эйгоном.
Но, говоря откровенно, это лишь мои планы. С девушками я ещё это не обговаривала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton

Myria Jordayne Flud10 Myria Jordayne Almaz10 Myria Jordayne Mishka10 Myria Jordayne Para11
Myria Jordayne Lili12 Myria Jordayne 124512Myria Jordayne Korona10Myria Jordayne 310
Myria Jordayne 5f1549af2edfMyria Jordayne B6e02a294c09Myria Jordayne 6eabb5c94d19

Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 3:47

4
Myria Jordayne, ваш ответ меня удовлетворил))

Тогда, темы для пробного поста:

1) Мирия узнает о том, что к берегам Дорна идет флотилия во главе с Эйгоном Таргариеном. Ее мысли по этому поводу.
2) Первая встреча Мирии с Квентином Мартеллом
3) Мирия узнает о смерти принца Дорана. Ее мысли, чувства, первые действия.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Myria Jordayne Tumblr_mzue4sdnNQ1r60d9xo9_r2_250
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Myria Jordayne
You win or you die
Myria Jordayne

Myria Jordayne Iazoe10

Возраст : 23
Религия : Семеро
Спасибо : 37
Титул/звание : Наследница Тора, дочь знаменосца дома Мартеллов лорда Требора Джордейна
Дом : Джордейн
Местоположение : Дорн
Martell

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 5:25

5
Ramsay Bolton, готово)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton

Myria Jordayne Flud10 Myria Jordayne Almaz10 Myria Jordayne Mishka10 Myria Jordayne Para11
Myria Jordayne Lili12 Myria Jordayne 124512Myria Jordayne Korona10Myria Jordayne 310
Myria Jordayne 5f1549af2edfMyria Jordayne B6e02a294c09Myria Jordayne 6eabb5c94d19

Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 8:16

6
Myria Jordayne, так, ну в принципе, все хорошо, как для Дорна так вообще, очень аутентично.
Готов принять вас в игру - только единственное, аватарку нужно найти более подходящую к эпохе) Можете сказать мне имя актрисы, могу что-нибудь с ней поискать.

А так - добро пожаловать!


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Myria Jordayne Tumblr_mzue4sdnNQ1r60d9xo9_r2_250
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Myria Jordayne Flud10 Myria Jordayne Almaz10 Myria Jordayne Black10Myria Jordayne Punkt10
Myria Jordayne Pb10Myria Jordayne Jenix10 Myria Jordayne 3ac76810Myria Jordayne Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 8:18

7
И от меня приняты.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Myria Jordayne
You win or you die
Myria Jordayne

Myria Jordayne Iazoe10

Возраст : 23
Религия : Семеро
Спасибо : 37
Титул/звание : Наследница Тора, дочь знаменосца дома Мартеллов лорда Требора Джордейна
Дом : Джордейн
Местоположение : Дорн
Martell

Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne EmptyПн 19 Май - 8:21

8
Ramsay Bolton, Jaime Lannister, Спасибо!!!

Ramsay Bolton, девушку зовут Коте де Пабло. Буду очень признательна)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Myria Jordayne _
СообщениеТема: Re: Myria Jordayne   Myria Jordayne Empty

9
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Myria Jordayne

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра