Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Quentin Martell

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Quentyn Martell
Бойся дорнийцев, дары приносящих.
Quentyn Martell


Возраст : 19 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 71
Титул/звание : Принц Дорна, Старший сын Дорана Мартелла
Дом : Мартеллы
Местоположение : Дорн
Martell

СообщениеТема: Quentin Martell   Вс 18 Май - 11:49

1
1. Полное имя персонажа:
Квентин Мартелл

2. Статус
Принц Дорна

3. Возраст персонажа:
19 лет

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Мартеллы

5. Религия:
Семеро

6. Внешность персонажа:
Как и большинство коренных жителей Дорна, Квентин обладает смуглой кожей, которая за последнее лето, самое длительное на памяти многих ныне живущих, загорела и стала еще темнее. Густые волосы, цвета полночной пустыни, прикрывают уши и затылок, и всегда несколько взлохмачены. Образ дополняют не менее тёмные брови и лёгкая щетина, покрывающая скулы, щёки и подбородок. Подобная растительность на лице несвойственна молодым юношам, однако, как и многие из них, Квентин начал бриться слишком рано, чтобы казаться более мужественным. Лишь холодные голубые глаза резко контрастируют с остальными чертами лица, порождая спокойный, умиротворенный взгляд.
Гордостью молодого Квентана по праву может считаться развитая мускулатура: массивные плечи переходят в крепкие руки, которые по своей силе не уступают их внешнему виду. На торсе выделяются широкая грудь, покрытая несколькими малозаметными шрамами, и рельефный живот. Мышцы ног Мартелла тоже достаточно накачены, а жилистые бёдра и правильной формы икры завершают образ стройного, полного сил молодого мужчины.
В одежде, Квентин предпочитает лёгкие ткани, которые позволяют телу дышать. При дальних переходах, в условиях до суровости жаркого климата Дорна, это просто жизненная необходимость. На его теле, почти всегда шелковая рубаха или безрукавка, которая хорошо впитывает выделяющийся пот. Поверх шелка, можно встретить как дублет, часто лишенный рукавов, так и нарядный камзол, если того требует ситуация. Чем старше становился сын Дорана, тем чаще выбирал одежду с фамильным гербом Мартеллов, стараясь таким образом напомнить окружающим, и в первую очередь – самому себе, причастность к правящему роду Дорна. На ногах Квентин, чаще всего, носит высокие, до верхней части голени, сапоги, которые не позволяют песку засыпаться внутрь.  

7. Характер:
С раннего детства Квентин не был похож на жителей Дорна. Спокойствие, хладнокровность и некая меланхоличность, совсем не присущие южным народностям, зацвели буйными красками в душе юного Мартелла. Их корни уходили вглубь времени до того судьбоносного дня, когда его родитель, принц Доран Нимерос Мартелл, отправил Квентина в чужеродные земли Железнолесья к молодому лорду Айронвуду. Сам Айронвуд относился к своему воспитаннику без неприязни, агрессии или ненависти, но и не по-отечески. Ведомый чувством долга, старший сын Дорана Мартелла во всём пытался угодить своему лорду, старательно исполняя обязанности оруженосца. Будучи несвободным по сути, но имея некую свободу выбирать себе занятия по душе, Квентин часами занимался с мастером по оружию и регулярно посещал уроки местного мейстера. В науке, Квентин отдавал предпочтение истории. Набожностью он не отличался, считая религию скорее долгом. Принц много времени проводил за книгами. Изучая историю Вестероса, он особое внимание уделял тем авторам, которые подробно описывали способы ведения войны и тактическим боевым приёмам. Из этих же книг средний Мартелл усвоил, что порой войны выигрываются не мечами и щитами, а перьями и чернилами. Когда слава Красного Змея – принца Оберина стала расходиться по всему Дорну, делая его кумиром для многих молодых юношей, Квентин, так же подражая дяде, стал изучать приготовление ядов, делая некоторые успехи. Любимым же его оружием стал длинный лук из чардрева. Ведь если можно убить врага, не подпуская его к себе, почему бы этим не воспользоваться?
Но время шло, и гены брали своё. Горячая дорнийская кровь, с каждым годом проявлялась всё сильнее, разжигая в среднем наследнике Дорана Мартелла внутреннюю борьбу. Его спокойствие, стало разбавляться вспыльчивостью. Несмотря на частые письма и поддержку отца, Квентин всё острее чувствовал себя даром, отданным за грехи Красного Змея. Служба лорду Железнолесья казалась ему всё более тягостной и бесполезной. Всё чаще принца стали посещать размышления о наследии Дорна, и о том, что это наследие по закону принадлежит старшей сестре Арианне, несмотря на желания их отца. Он старался подавить в себе эти мысли, но с каждым днём это было делать всё труднее. Когда же приступ подагры подвёл принца Дорана к смертному одру, Квентин просит лорда Айронвуда отпустить его домой, в Солнечное Копьё.

8. Пробный пост:
Небо покрывало густая чернь, пронизанная тысячами ярких и не очень звёзд. Казалось, будто огромных размеров паук - исполин наблюдал за южными землями своими многочисленными светящимися глазами. Воздух, еще пропитанный ночной прохладой, медленно начинал нагреваться, хотя солнце еще было скрыто за горами. На востоке начинало светать.
Принц Дорна, Квентин Мартелл, несмотря на ранний час, уже вкушал завтрак под открытым небом, на балконе собственного чертога, вымощенного плиткой из глины, потрескавшейся во многих местах. По пояс обнаженный, босиком, в одних лишь шелкотканых брюках, он один за другим отправлял в рот финики, запивая их дорнийским вином, которое, однако, было обильно разбавлено водой. Сейчас нельзя пьянеть, слишком много работы впереди. Именно из-за большого количества проблем, требующих неотложного решения, принц и пробудился так рано. Он, с превеликим удовольствием, провел бы за трапезой намного больше времени, наслаждаясь ночной свежестью и более крепким вином, но только не сейчас. Отец при смерти, и что будет дальше с Солнечным Копьем и всем Дорном в целом – большой вопрос.
Квентин уже собирался встать из-за деревянного стола, с вырезанными узорами в виде змей, когда за спиной послышались шаги охранника королевской гвардии, который дежурил у двери принца в ночное время.
- Прошу прощения за беспокойство, милорд, но у меня для вас неотложные новости. – в голосе вошедшего слышалась некоторая нервозность, которую он безуспешно пытался скрыть. Это можно было списать на то, что из-за зноя у него пересохло во рту, но воздух всё еще оставался прохладным. Принц, кивком головы, дал знак продолжать речь.
- С востока Летнего моря к нам стремительно приближается флот Эйгона Таргариена. Точная численность кораблей неизвестна, но их не меньше двадцати. – фраза прозвучала так, словно охранник несколько раз тренировался, прежде чем её произнести. Впрочем, не исключено, что именно так и было. Только драконов на кораблях сейчас не хватало. Что им нужно? Арианна уже, наверняка в курсе, и если она послала человека передать эту весть мне, то она, либо в отчаянии, либо не знает чего ожидать от Таргариенов. И в последнем, к сожалению, мы схожи.
- Его намерения известны? – сухо спросил сын Дорана, словно его самого мучила невыносимая жажда. После чего, сделал еще несколько обильных глотков из чаши с вином, мысленно ругая винодела, который налил слишком много воды, хотя сделано это было по приказу самого принца.
- Нет, милорд. С кораблей не было ни посланников, ни почтовых голубей. – Квентин до последнего искренне надеялся услышать иной ответ. Он помолчал еще несколько мгновений, пережевывая очередной финик и смакуя то ли яство, то ли услышанную новость. Хотя последняя, в отличие от плода, имела очень скверный привкус. Наследник Дорна встал на ноги, и направился в сторону двери, оставляя гвардейца за спиной, и на ходу отдавая приказ.
- Разбудите моего оруженосца, и велите прибыть сюда. Нас, судя по всему, ожидает осада…            

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Будучи старшим сыном Дорана, несмотря на местные законы, лелеет надежду на трон Дорна. Вступать в открытый конфликт с Арианной сразу, он не решается по двум причинам: во-первых, он искренне любит свою сестру, а во-вторых, опасается, что местное население примет её сторону. Однако нарастающие с каждым днём амбиции, становится всё сложнее сдерживать. Особенно учитывая то, что новоиспеченная любовница из Тора, подливает масло в итак стремительно разгорающийся огонь. Вследствие наставлений Мирии, Квентин ставит задачу во чтобы то ни стало завоевать симпатию принца Оберина и народа Дорна. А после, заявить свои права на наследие престола.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
ЛС, почта. Сейчас читаю "Пир стервятников". Соответственно, первые три уже прочёл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 3:43

2
Здравствуйте!
Анкета хорошая.

Темы для пробного поста на выбор:

1) Квентин Мартелл узнает о смерти принца Дорана
2) Первая встреча Квентина с Мирией
3) Квентин узнает о том, что к берегам Дорна идет флотилия во главе с Эйгоном Таргариеном; его мысли по этому поводу.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Quentyn Martell
Бойся дорнийцев, дары приносящих.
Quentyn Martell


Возраст : 19 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 71
Титул/звание : Принц Дорна, Старший сын Дорана Мартелла
Дом : Мартеллы
Местоположение : Дорн
Martell

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 7:27

3
Здравствуйте. Пробный пост готов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 8:28

4
Quentin Martell, с точки зрения стилистики меня все устроило.

Только маленькая поправка по поводу оформления поста - все свои фразы и фразы своих неписей в постах мы выделям жирным, а подчеркнутым - только реплики игрока-партнера.

И, как игрок отыгрывающий Эйгона Таргариена говорю, что о визите принца будет известно заранее и воевать с ним пока никто у нас не собирается. Но это перепетии сюжета - о них вы узнаете в процессе.

У меня вопросов больше нет.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 8:29

5
Quentin Martell, от меня приняты.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 8:30

6
Quentin Martell, добро пожаловать.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Quentyn Martell
Бойся дорнийцев, дары приносящих.
Quentyn Martell


Возраст : 19 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 71
Титул/звание : Принц Дорна, Старший сын Дорана Мартелла
Дом : Мартеллы
Местоположение : Дорн
Martell

СообщениеТема: Re: Quentin Martell   Пн 19 Май - 8:31

7
Спасибо. Диалоги подправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Quentin Martell   

8
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Quentin Martell

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра