Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Margaery Tyrell

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Margaery Tyrell
Вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
Margaery Tyrell

Margaery Tyrell D53557f1 Margaery Tyrell 051f3d77c648Margaery Tyrell Venok110Margaery Tyrell 5f1549af2edf

Возраст : 16
Религия : Семеро
Спасибо : 61
Титул/звание : Королева Вестероса
Дом : Тирелл
Местоположение : Королевская Гавань
Baratheon

Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell EmptyВт 4 Сен - 13:00

1
1. Полное имя персонажа:
Мерджери Тирелл. Юная Роза Тиреллов.
2. Статус
Леди Тирелл. Вдова короля Ренли и невеста короля Джоффри Баратеона.
3. Возраст персонажа:
16 лет
4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Тиреллы, делает вид, что на стороне Ланнистеров.
5. Религия:
Семеро.
6. Внешность персонажа:

У Мерджери длинные, каштановые волосы, которые она любит завивать. Карие глаза и длинные ресницы подчеркивают игривый взгляд. У нее тонкая фигура и гордая осанка. Как заметила Серсея : невероятно похожа на Лораса Тирелла. Ходили слухи о ее сходстве с Лианной Старк, но Нед Старк ничего подобного не обнаружил.
Обаятельная - может очаровать любого. Мерджери обычно надевает платье зеленого цвета и на нем нарисованы розы, символ ее дома.
Натали Дормер
7. Характер:

Мергери умная, смелая, хитрая - это доказывает ее поведение в Королевской Гавани. Эти черты перешли юной розе от ее бабушки Леди Оленны Редвин - Тирелл. В ней есть политическая смекалка, она проницательная и добрая, у нее хорошо развита интуиция. Будущая королева вежливая, терпеливая. Маргери кажется с первого взгляда безобидной, но это не так. Миледи Тирелл может при необходимости снять перчатки и показать свои коготки. Она мечтает обладать короной и властью. В этом она похожа на королеву Серсею Ланнистер. Она немного лицемерна, расчетлива и не боится показать себя. Она всегда обдумывает свои действия прежде, чем совершить их. Она не вспыльчивая, а терпеливая. Что помогает ей быть безопасности. Достойная преемница и соперница королеве Серсеи.
8. Биография на момент входа в действо игры:

Мерджери Тирелл - единственная дочь Мейса Тирелла и Аллерии Хайтауэр (лорда и леди Хайгардена), сестра Уилласа, Гарлана, Лораса. Очень похожа на Лораса Тирелла. Близка со своей бабушкой Оленной Редвин - Тирелл.
Она любит всех членов семьи одинаково . Но очень близка она только с бабушкой и Лорасом, который не когда не покидает ее. Она очень хотела иметь сестру, но у нее были только братья. Уиллас очень добрый и умный, он читал ей сказки когда она была маленькая, брал с собой на охоту, только у него раздроблена нога. Гарлан, тоже заботился о ней, все же она младшая сестра.
В детстве она восхищалась Серсеей, считала ее эталоном красоты , изящества и доброты. Со временем это восхищение переросло в манию величества. Мергери захотела стать королевой и по всей видимости у нее есть шансы.
Когда Роберт был еще жив Ренли и Лорас хотели женить его на Мергери, ссылаясь на то, что она очень похожа на Лианну. Но по какой то причине они не смогли сделать как задумано. После смерти Роберта, Ренли провозгласил себя королем и взял в жены сестру своего любовника. После свадьбы с девицей Тиреллов Ренли получил огромную армию и всю мощь Хайгардена. А Мергери получила желанный королевский статус в лице Ренли Баратеона. Ее муж был геем, по этому не делил с ней ложе. После смерти Ренли, Мейс Тирелл поспешил заключить союз с Ланнистерами. В итоге Тайвин Ланнистер получил большую армию, а Тиреллы приблизились к трону. Мергери стала невестой короля Джоффри Баратеона. Их свадьба была назначена на первый день первого месяца 300 года после В.Э.
Когда будущая королева находилась в Королевской Гавани, она быстро приблизила к себе печальную Сансу Старк, надеясь выдать ее за своего брата Уилласа.
Джоффри она считала самовлюбленным красавчиком, который умеет добиватся своего любой ценной. Как отметила ее бабушка «Держится он по королевски», также Оленна попросила Сансу расказать всю правду про него. Леди Старк сказала им, что Джоффри лжив, обладает дурным характером, немилосердный и выраженный садист, а также другие факты про «яркую» биографию короля. Когда Мергери взяла Сансу на охоту, леди Старк попросила Мергери не выходить за него и добавила, что он чудовище. На это будущая королева ответила :
— Не думаю, — спокойно улыбнулась Маргери. — Ты поступаешь храбро, предупреждая меня, но тебе не нужно бояться. Джофф избалован, тщеславен, и я не сомневаюсь в твоих словах о его жестокости, но отец заставил его взять в Королевскую Гвардию Лораса еще до того, как согласился на этот брак. Меня днем и ночью будет охранять лучший рыцарь Семи Королевств, как принц Эйемон охранял Нейерис, и нашему львенку поневоле придется вести себя как следует!
Сейчас Мергери находится в Красном Замке дожидаясь ее с Джоффри свадьбы.
9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Стать королевой, укрепить свою власть на троне.
10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
Связь: sofiya.ziaur@mail.ru
Знание канона: 2 сезона сериала и все книги цикла


Margaery Tyrell Tumblr_mvj03r9GEi1qzmkxio6_250
Да будет так! И пусть они ворчат...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Margaery Tyrell Flud10 Margaery Tyrell Almaz10 Margaery Tyrell Black10Margaery Tyrell Punkt10
Margaery Tyrell Pb10Margaery Tyrell Jenix10 Margaery Tyrell 3ac76810Margaery Tyrell Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Re: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell EmptyСр 5 Сен - 5:22

2
Поправьте анкету, а тогда ждем и пробный пост Smile


Матушка, любимая матушка - она была вездесуща и надоедлива. С одной стороны Джоффри жить не мог без Серсеи, она была его матерью, единственным человеком, который разделял его страхи, горести, желания и страсти, но она же слишком часто напоминала юному королю о том, что он еще ребенок, а настоящая королева, хоть и регент, она. Записку от Серсеи Джоффри нашел утром на своем столике с туалетными принадлежностями. Мать просила уделить его юной невесте немного внимания в политических соображениях. Если бы это была Санса Старк, Джофф приказал бы привести дочь изменника в свои покои и кто знает, чем бы это все закончилось. Но теперь юный король был обручен с Маргери Тирелл, которая была старше его и даже успела побывать замужем.
Она без сомнения нравилась наследнику Железного Трона, но он еще не задумывался, как очаровать ее и стоит ли это вообще делать? В конце концов он король, будущий муж этой красавицы, а значит она обязана улыбаться только ему и делать все, что он прикажет. Король должен быть жестким не только с подданными, но в собственной спальне.
С усмешкой отложив записку матери в сторону, Джоффри приказал одеть его и вызвать двоих рыцарей Белой гвардии, которым сегодня предстояло сопровождать короля отовсюду, куда бы он не направился.
В этот день король был одет в алый дуплет, в прорезях складок которого виднелся золотистый атлас. На поясе из чистого золота, в ножнах покоился кинжал - подарок Серсеи на одиннадцатые именины Джоффри.
Наследник Железного Трона был настроен решительно и резко. Будущая жена понимать, что ее место будет у колыбели наследника и в постели короля, но не в политике. Санса вызывала у Джоффри желание мучить ее, издеваться, словно таким образом он пытался стереть унижение, которое испытал в ее присутствии, Маргери же была иного склада. Относясь к сильному дому, девушка была противником на данный момент для короля, но не женой. Ему инстинктивно казалось, что она захочет урвать кусочек власти, принадлежащей только сыну Роберта Баратеона.
Войдя к невесте, находившейся в Девичьей башне, Джоффри тут же приказал подружкам миледи Тирелл покинуть их. Когда стайка девушек, хаотично приседая, испуганно посматривая на короля и сдержанно щебеча, покинула их, король наконец расслабился и на его лице появилось подобие улыбки, больше смахивающей на ухмылку.
- Миледи Тирелл, я смотрю, Вы не скучаете в одиночестве? Это радует мое сердце.
Белые плащи встали на входе в комнату, дабы воспрепятствовать любому, кто посмеет помешать визиту короля к невесте.
Обходя девушку по кругу, Джоффри рассматривал будущую супругу - мягкие каштановые локоны, сияющие глаза, немного вздернутый носик, нежные губы, тонкая талия, изящная точеная фигурка. Неужели Ренли Баратеон так и взял эту крепость? Джоффу не верилось в это и на какую-то секунду он испытал почти ненависть к навязанной ему супруге. Однако, Пицель уверял короля в том, что она все еще девственница. Доверие к старику успокоило подымавшуюся было волну ревности.
- Вы прекрасны, миледи. Я жалею, что наша свадьба не должна состояться сегодня же вечером и я не могу войти к Вам, как законный супруг. Но не переживайте, моя мать и дед всеми силами способствуют ускорению церемонии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Margaery Tyrell
Вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
Margaery Tyrell

Margaery Tyrell D53557f1 Margaery Tyrell 051f3d77c648Margaery Tyrell Venok110Margaery Tyrell 5f1549af2edf

Возраст : 16
Религия : Семеро
Спасибо : 61
Титул/звание : Королева Вестероса
Дом : Тирелл
Местоположение : Королевская Гавань
Baratheon

Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Re: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell EmptyЧт 6 Сен - 11:12

3
Миледи Тирелл, вы уже встали?- проговорила служанка, заходя в комнату к Мергери.
- Да, помоги мне затянуть корсет.- говорила невеста короля, высокономерным голосом.
- Сейчас, миледи.- служанка поставила на стол завтрак и пошла затягивать Мергери корсет.
Будущая королева всегда вставала рано, а за ней повторяли и ее кузины. После того, как служанка надела на нее платье и расчесала ей волосы, Мергери отправилась вниз, что бы позавтракать с семьей. Ее лорда - отца не было. Как всегда- с упреком подумала она. Конечно у мастера над кораблями, столько обязанностей.
За завтраком дамы обсуждали короля. Мегга сказала, что у него красивые губы, Элла Тирелл похвалила его волосы, Элинор Тирелл только повторяла, как Мергери повезло с женихом.
Глупенькие, я совсем не из - за его красоты, выхожу за него. Все дело во власти и она скоро будет у меня - Улыбаясь, думала Мергери. В игре престолов либо побеждают, либо умирают, вбила себе в голову Юная роза.
Через некоторое время в Девичую башню кто то зашел. Это был сам король. Сразу все девушки встали и присели в реверансе. Джоффри наглым тоном приказал дамам оставить его и его невесту . Леди испугано стали уходить из комнаты.
Где ваша вежливость, мой король?- подумала леди Тирелл.
- Миледи Тирелл, я смотрю, Вы не скучаете в одиночестве? Это радует мое сердце.- с ухмылкой произнес король.
- Ваша милость, мои кузины развлекают меня, но по настоящему я рада, только. когда вы рядом.- учтиво отвечала будущая королева.
Король ходил по кругу, рассматривая свою невесту, что было не очень вежливо с его стороны. Хотя, вежливость и Джоффри вещи не совместимые.
- Вы прекрасны, миледи. Я жалею, что наша свадьба не должна состояться сегодня же вечером и я не могу войти к Вам, как законный супруг. Но не переживайте, моя мать и дед всеми силами способствуют ускорению церемонии.
- Я тоже с нетерпением жду нашей свадьбы, мой король. Даже больше, чем ты думаешь И я очень благодарна королеве и деснице, что так заботятся о нашей свадьбе.
Джоффри смотрел на нее не мигая, казалось что он хочет загипнотизировать Мергери.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Margaery Tyrell Flud10 Margaery Tyrell Almaz10 Margaery Tyrell Black10Margaery Tyrell Punkt10
Margaery Tyrell Pb10Margaery Tyrell Jenix10 Margaery Tyrell 3ac76810Margaery Tyrell Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Re: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell EmptyЧт 6 Сен - 12:00

4
Margaery Tyrell, Вы молодец.

Добро пожаловать на игру give_rose
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Margaery Tyrell
Вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
Margaery Tyrell

Margaery Tyrell D53557f1 Margaery Tyrell 051f3d77c648Margaery Tyrell Venok110Margaery Tyrell 5f1549af2edf

Возраст : 16
Религия : Семеро
Спасибо : 61
Титул/звание : Королева Вестероса
Дом : Тирелл
Местоположение : Королевская Гавань
Baratheon

Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Re: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell EmptyЧт 6 Сен - 12:06

5
Спасибо. curtsey


Margaery Tyrell Tumblr_mvj03r9GEi1qzmkxio6_250
Да будет так! И пусть они ворчат...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Margaery Tyrell _
СообщениеТема: Re: Margaery Tyrell   Margaery Tyrell Empty

6
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Margaery Tyrell

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра