Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Wyman Manderly
Север помнит
Wyman Manderly

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня 310

Возраст : 60
Религия : Семеро
Спасибо : 104
Титул/звание : Лорд Белой Гавани, глава рода Мандерли, Хранитель Белого Ножа, Щит Веры, лорд-маршал Мандера, рыцарь ордена Зелёной Руки, покровитель неимущих.
Дом : Мандерли
Местоположение : Белая Гавань
Stark

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня EmptyПн 14 Апр - 11:52

1
1. Полное имя персонажа:
Виман из дома Мандерли, так же известный как Лорд-Слишком-Толстый-Чтобы-Сесть-На-Коня, Лорд Минога, Лорд Свин

2. Статус
Лорд Белой Гавани, является одним из богатейших лордов Севера

3. Возраст персонажа:
около шестидесяти по книге
тут будет 57

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Виман Мандерли, весьма осторожный человек. Всем сердцем он всегда был и будет предан дому Старков, однако в такие беспокойные времена, лорд Белой Гавани на словах готов признать своим сюзереном дом Болтонов. Однако только на словах.

5. Религия:
Так как дом Мандерли происходит из Простора, то и религия у этого дома - Семеро. Мандерли, пожалуй единственный дом Севера, который верит в Семерых.

6. Внешность персонажа:
Лорд Виман полностью оправдывает свои прозвища. К своим годам он растолстел настолько, что вынужден передвигаться в носилках, так как кони не могут держать его подолгу. Хотя это неудивительно, ведь лорд Мандерли владеет богатейшими землями Севера, при том, что турнирам и охотам он предпочитает праздные пиры едва ли, не каждый день. Так, что его полнота вполне объяснима.
Лорд Белой Гавани ещё не стар. Ему около шестидесяти, однако волосы и усы с бородёнкой уже тронула седина. Да и по лицу уже нельзя сказать, что перед тобой бывалый воин, турнирный боец и просто сильный муж. При такой полноте, старость наступила намного раньше.
Лорд Белой Гавани не носит доспехов, так как не влезает в них. Поэтому он носит просторные кафтаны, под цвета своих владений, с меховыми подкладками. На груди серебряная цепь с серебряной монетой, на которой изображён герб дома Мандерли - водяной с трезубцем.

7. Характер:
Я опишу характер по книжному сюжету если вы не против.
Недаром многие лорды Севера с презрением твердят - Лорд очень толстый и очень осторожный. Несмотря на все упрёки других лордов, Виман Мандерли всем сердцем предан Северу и дому Старков. Однако ,теперь война проиграна, Старки мертвы, преданных Северу лордов или казнили или держал в плену, а сам Север отдали предателям Болтонам. Но даже в такой ситуации Виман Мандерли не предаёт своей чести. Он якобы присягает на верность Болтонам, называет Фреев друзьями, казнит лукового рыцаря...
Мало кто из лордов мог бы догадаться, что всё это был хитроумный план. В результате лорд Мандерли вернул своего сына, обеспечил временную безопасность своим землям и
начал поиски наследника дома Старков.
Всё это говорит нам, что лорд Виман человек чести, человек по настоящему верный своему сюзерену, готовый прийти на помощь всегда и отдать для этого всё. Однако действует Виман Мандерли не как сильный, самоотверженный рыцарь, а как хитроумный тактик, действуя где то исподтишка, за, что его и недолюбливали соседи. Откровенно говоря за это многие соседи считали лорда Мандерли трусом.

8. Пробный пост:
Лорд Мандерли сидел в огромной тёплом кресле напротив полыхающего во всю камина. Рядом стоял маленький стол, на котором покоилась всего лишь одно письмо. Судя по изображении на восковой печати, которая теперь лежала рядом сломанная на пополам, письмо было из Королевской Гавани. Едва только прилетел ворон, толстый лорд хотел сжечь письмо и не знать, что на этот раз случилось в этом проклятом Богами крае. Желание лорда было понятно. За последний месяц, прилетело более десятка воронов, и каждый нёс с собой дурные вести. Пленение Вилиса, смерть Вендела, смерть Роба Старка и Кейтилин Старк. Тревожные письма со Стены. Если прибавить к этим письмам предательство и смерть Рикарда Карстарка и поражение Станиса у Черноводной, предательство Болтона, железных людей распоясавшихся на Севере.... Определённо мир сошёл сума.
В дверь тихо постучали:
Милорд...
Виман Мандерли проигнорировал несомненно слугу, который стоял около двери не решаясь отворить её без разрешения. Впрочем лорд просто не слышал ни стука в дверь, ни голоса слуги. Он был поглощён своими мыслями. Письмо как и ожидал Виман было дурного содержания. Король давал слово помиловать Вимана Мандерли несмотря на его измену. Более того земли оставались при нём. А вот если дом Мандерли докажет свою лояльность Железному трону, то Король обязуется отпустить Вилиса Мандерли, старшего сына лорда Белой Гавани.
Милорд...Лорд Виман...это я...Вибон...я вина принёс как вы изволили...
Грузный лорд вздохнул и негромко позвал слугу. Тот открыв дверь осторожно прошёл к столу, на котором лежало письмо из Королевской Гавани и поставил на стол кувшин Борского вина и большой бокал. После этого он вышел, тихо закрыв дверь. Видимо сразу понял, что сейчас лорд не в духе. Виман же очередной раз вздохнул и потянулся к кувшину с вином. Сейчас ему необходимо было всё обдумать.
Каким образом нужно доказывать лояльность короне, да и вообще стоит ли. Достаточно собрать остатки войск Севера и отбить Ров Кейлин. Поставить там гарнизон и ни одно вражеское войско по суше не сможет захватить Север. Даже Русе Болтон, подлый мерзавец не сможет попасть на свои земли. В таком случае напасть на Север смогут только с моря, но сейчас все флотилии Семи Королевств сильно потрёпаны, а Белая Гавань может построить множество новейших боевых галер.
Это было чистейшей правдой. В то время, пока молодой Волк одерживал победы, лорд Виман укреплял и отстраивал Белую Гавань. Сторожевые вышки, боевые башни охраняющие порт, новая верфь. Теперь нужно было только время. Но что тут говорить. Север уже не объединить, во всяком случае толстому лорду…..
Судя по всему он заснул. Очнулся лорд от того, что в дверь, кто то барабанил и кричал. Поначалу Виман не понимал слов, да и вообще всё кругом было как в тумане. Потом взгляд его упал на кувшин благополучно валявшийся на полу. Судя по отсутствию следов вина, кувшин был пуст. Тут лорд начал всё осознавать. И в этот момент в дверь забарабанили с удвоенной силой.
Лорд Виман, Милорд прибыл корабль с детьми Лорда Уолдера Фрея. Они требуют аудиенции.  
С кряхтением и стонами Виман Мандерли всё же сумел подняться из кресла и тяжело шаркая ногами отправился к двери....

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Вернуть наследника дома Старков в Винтерфел и сделать его лордом Севера.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
https://vk.com/id32615565
boss5355@mail.ru
ну и лс.
Смотрел все серии сериала, книги читал почти все, кроме последней (5.2)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Flud10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Almaz10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Black10Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Punkt10
Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Pb10Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Jenix10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня 3ac76810Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Re: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня EmptyПн 14 Апр - 12:34

2
Чудесная анкета. Спасибо. Доставили мне, как читателю, удовольствие.

Добро пожаловать, лорд Мандерли. Можете подавать заявку на заполнение ЛЗ, наведываться к нам в таверну и думать над сюжетом...)


Кстати, насчет сюжета. Вы ведь уже ознакомились с ним? Как видите себе продвижение Вашей ветки? С кем хотели бы играть?


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Wyman Manderly
Север помнит
Wyman Manderly

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня 310

Возраст : 60
Религия : Семеро
Спасибо : 104
Титул/звание : Лорд Белой Гавани, глава рода Мандерли, Хранитель Белого Ножа, Щит Веры, лорд-маршал Мандера, рыцарь ордена Зелёной Руки, покровитель неимущих.
Дом : Мандерли
Местоположение : Белая Гавань
Stark

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Re: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня EmptyПн 14 Апр - 12:40

3
@Jaime Lannister пишет:
Чудесная анкета. Спасибо. Доставили мне, как читателю, удовольствие.
Благодарю, на самом деле я думал, что составил анкету коряво!
@Jaime Lannister пишет:
Кстати, насчет сюжета. Вы ведь уже ознакомились с ним? Как видите себе продвижение Вашей ветки? С кем хотели бы играть?
Откровенно говоря я ещё не определился. Вообще то нужно пообщаться с новым Хранителем Севера, ведь ему нужно узнать на чью сторону встанет Белая Гавань, с другой стороны нужно попробовать присягнуть Станису.
Я сейчас спать пойду, завтра с работы приду и определюсь, если вы не против сир!


Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Ef4e829e3569
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Flud10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Almaz10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Black10Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Punkt10
Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Pb10Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Jenix10 Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня 3ac76810Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Korona10

Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Re: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня EmptyПн 14 Апр - 12:49

4
@Wyman Manderly пишет:
Благодарю, на самом деле я думал, что составил анкету коряво!
как для анкеты в самый раз, мой друг.


@Wyman Manderly пишет:
Откровенно говоря я ещё не определился. Вообще то нужно пообщаться с новым Хранителем Севера, ведь ему нужно узнать на чью сторону встанет Белая Гавань, с другой стороны нужно попробовать присягнуть Станису.
Ох, Хранитель нас бедных бросил, пока вместо него я, как админ... Так что шлите воронов мне, обсудим.

@Wyman Manderly пишет:
Я сейчас спать пойду, завтра с работы приду и определюсь, если вы не против сир!
Доброй ночи, а я отправлюсь смотреть 2 серию 4 сезона )


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Wyman Manderly
Север помнит
Wyman Manderly

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня 310

Возраст : 60
Религия : Семеро
Спасибо : 104
Титул/звание : Лорд Белой Гавани, глава рода Мандерли, Хранитель Белого Ножа, Щит Веры, лорд-маршал Мандера, рыцарь ордена Зелёной Руки, покровитель неимущих.
Дом : Мандерли
Местоположение : Белая Гавань
Stark

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Re: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня EmptyПн 14 Апр - 12:52

5
@Jaime Lannister пишет:
Доброй ночи, а я отправлюсь смотреть 2 серию 4 сезона )
И вам доброй ночи! ( я уже посмотрел! На высоте как всегда, особенно конец )


Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Ef4e829e3569
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня _
СообщениеТема: Re: Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня   Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня Empty

6
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лорд Слишком Толстый Чтобы Сесть На Коня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра