Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Нимерия Сенд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nymeria Sand
Carpe diem
Nymeria Sand


Возраст : 24
Религия : Семеро
Спасибо : 80
Титул/звание : Песчаная Змейка
Дом : Мартеллы
Местоположение : Дорн
Martell

СообщениеТема: Нимерия Сенд   Чт 21 Ноя - 10:51

1
1. Полное имя персонажа:
Нимерия Сенд. Многие ее называют Леди Ним

2. Статус
Вторая дочь Оберина и знатной аристократки из вольного горада Волантиса. Бастард

3. Возраст персонажа:

24
4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Мартеллы

5. Религия:
Семеро

6. Внешность персонажа:
Тонкая и гибкая Нимерия, внешне очень похожа на отца. Светло-золотистая кожа, чёрные прямые, густые волосы, доходящие чуть ли не до колен, которые она часто заплетает в косу. Темно-карие миндалевидной формы глаза, обрамлённые темными густыми ресницами. Овальное лицо, полные алые губы, прямой нос и правильной формы тёмные брови дополняют аристократичный образ уверенной в себе молодой женщины. Она по праву считается самой красивой из Песчаных змеек.
В одежде предпочитает сочетать удобство и изящество. Особенно любит провокационные наряды. Вполне способна спрятать под платьем дюжину клинков. Очень тщательно подбирает одежду в зависимости от ситуации.

7. Характер:
Подтянутая темноволосая девушка - настоящая змея, если хорошо приглядеться. Стремительна и порывиста, предпочитает  сразу действовать, а не выжидать. Ее поступки продиктованы собственными стремлениями и желаниями. Жестокая, амбициозная и самовлюбленная Нимерия, очень эмоциональна. При близких, редко скрывает свои эмоции. Посторонний же, никогда не поймет, о чем точно она думает в тот или иной момент. Ее эмоции всегда скрыты за маской сарказма и легкой надменности. На губах обычно играет еле заметная улыбка, а глаза выражают лишь любопытство, самой обычной женщины. Но будьте внимательны, за этим взглядом скрывается прекрасная интриганка, способная любыми средствами добиться поставленной цели.  Нимерия всегда показывает только то что хочет или то что считает уместным, а не то что чувствует.
Наблюдательна, так как это помогает лучше узнать людей, а следственно и то, как ими можно управлять, что является  одной из важнейших составляющих ее интриг, ради поставленной цели.
Не смотря на свою несдержанность, девушка, прежде чем начать действовать, всегда для начала изучает всю информацию, до которой только может дотянуться, и четко выставляет приоритеты, хотя на долго ее не хватает. Предпочитает действовать по ситуации.
Больше собственных интересов ценит только интересы дома Мартеллов, к которому себя относит. Для отстаивания этой чести, способна на абсолютно любые интриги, подлости, заговоры и убийства. Единственным непоколебимым авторитетом для Ним, является Оберин
Непредсказуема, в любой момент может поменять принятое ею решение, потому обычно никто даже не догадывается чего от неё ожидать. Лишь хорошо знающие ее люди могут понять, что в случае если Ним изменила свое решение, то только потому, что задумала пойти другим путем, для достижения своей цели
Образована, обучена этикету и фехтованию клинками, хотя особую слабость питает к всяческим ножам, стилетам и кинжалам. Обожает лошадей, скорость, оружие, книги и сладкое
От отца и матери унаследовала сладострастие, ходят слухи о не только дружеской связи Нимерии и близнецов Фоулер. Близка с Арианной и младшей сестрой Тиенной.

8. Пробный пост:
Когда люди превратились в черные точки и исчезли за горизонтом, Нимерия направила лошадь прочь от Солнечного копья в сторону Зеленокровной. Там в условленном месте она договорилась о встрече с близняшками. Ей хотелось развеяться, отвлечься от странного давящего чувства, не дающего вздохнуть полной грудью.
Оберин и Элария уехали в Королевскую гавань всего около часа назад, Никогда еще так сильно она не переживала из-за отъезда отца..
Девушка пришпорила лошадь, заставляя ее перейти на галоп. Ее плащ развевался у нее за спиной, а в ушах свистел ветер. Она упивалась скоростью. В голове не осталось ни одной мысли,- это было именно то, чего она добивалась.
Увидев вдалеке блеск воды, Ним обернулась. Поняв, что сильно оторвалась от своего сопровождения, она заставила лошадь притормозить. Кобыла, недовольно всхрапнув, все же перешла на рысцу, потом и вовсе остановилась. Девушка погладила животное и успокаивающе заговорила.
-Ну, что ты, милая. Успокойся. Я тебя прекрасно понимаю, но если мы продолжим в том же духе, опять он будет читать нотации. А я их так не люблю…, - лошадь продолжала пританцовывать на месте, недовольно мотая головой. Ним наклонилась и обняв ее за шею, тихо зашептала ласковые, успокаивающие слова. Через пару минуть кобыла успокоилась. Когда отряд поравнялся с Нимерией, девушка тут же тронулась с места, только в этот раз уже не отрываясь от сопровождения.

Близняшки, как всегда опаздывали. Устроившись в тени дерева, девушка облокотилась на его ствол и прикрыла глаза, прислушиваясь к окружающим звукам. Где-то рядом зашуршала трава, и было слышно, как плещутся совсем небольшие речные волны. Дул слабый ветер со стороны реки, принося с собой немного прохлады.
Мысли снова как сумасшедшие завертелись в голове. Почему-то именно сейчас она задумалась над дальнейшей своей судьбой. Какую роль она играет в Солнечном Копье? И что она в действительности сама хочет?
Как дочь дорнийского принца, Нимерия, имела реальный шанс влиять на ход политики, в той или иной мере. Но вместе с этим, была свободна от какого-либо рода политических обязательств, а потому она вольна была делать все что угодно, и наслаждаться свободой и придворными интригами в полной мере.
«А если задуматься, в очередности на престол Дорна, какая я по счету? После принца Дорана идет Арианна, потом Квентин, и Тристан. Если с ними всеми что-то случиться… Потом идет отец, Обара и уже потом я. Это в том случае если он не жениться на женьшене из знатного рода и у них не родиться наследник. Хотя вряд ли он это сделает. Слишком уж сильно они с Эларией любят друг друга». Девушку передернуло от мысли о возможной ответственности не только за себя и близких, но и за всю страну. Она многое делала, как бы играючи и получала от этого особое удовольствие.
Ним прокрутила в голове свои детские воспоминания. Как в первый раз, Оберин дал в руки деревянный меч…, как она впервые победила в поединке Обару в шестнадцать, взяв над ней верх не силой, а скоростью и ловкостью. Хотя победа далась ей очень тяжело. Образы Арианни, Тиенни, и других сестер всплывали перед ее внутренним взором. Она прокручивала в голове, все щекотливые ситуации, в которые попадала и как их них выбиралась.
Алые губы разошлись в легкой улыбке. Змейка вспомнила разгневанное лицо Оберина, когда тот бранил ее за очередную ее проказу, из-за которой, тихая и спокойная жизнь Солнечного копья напоминала потревоженный улей. Ним никогда не боялась его в такие моменты. Делая виноватый вид и опуская глаза, она знала, что если украдкой взглянуть на отца, то можно заметить в его глазах искорки веселья.

Вдалеке послышался топот конских копыт. Нимерия открыла глаза и встав, посмотрел в ту строну откуда недавно приехала сама.
- Фоулеры… Наверное Дженнелин как всегда не могла выбрать, что надеть. – проговорила Ним и улыбнулась.
«Власть, - она пьянит и дает ни с чем несравнимые ощущения. Но не тогда, когда ты у всех на виду. Намного проще оставаться в тени. Я хочу оставить все как есть. Хочу всегда быть рядом со своими сестрами и быть опорой для них. Обязательства не должны отягощать мою жизнь, они должны быть в радость».
Близняшки мчались во весь пор, стараясь друг друга перегнать. Нимерия оглянулась вокруг, увидела свой отряд, который расположился неподалеку от своей госпожи. Мужчины выглядели расслабленными, но Ним знала, что это только видимость. Раньше Оберин подбирал для нее сопровождение, но вот уже три года как девушка занималась этим лично.
Леди Ним загадочно улыбнулась, и поймав взгляд командира. Ловко запрыгнула в седло. Легонько сжав ногами бока лошади, она отправилась к своим подругам на встречу. Девушка выглядела беззаботной и счастливой, как и должна выглядеть дочь власть имущего. Мужчина подал знак, и весь отряд тут же направился за змейкой. Уже много лет он был рядом с ней и до сих пор не мог понять какова же она на самом деле.



9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Учитывая, что горячо любимый отец все еще жив…, и мстить пока не за кого…Хотя как это не за кого, а как же тетушка Элия…. Но это долгосрочные планы. А пока, все как всегда. Плести интриги, при надобности помогать Арианне. Собственно все как всегда.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
Skyp – x_nimeriya_x
Пока прочла три книги. Учувствовала в полигонной  игре  Игры престолов «Лед и Пламя», роль – Нимерия Сенд (для этого были прочитаны все эпизоды в книгах, где она упоминалась)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Нимерия Сенд   Чт 21 Ноя - 11:38

2
Добро пожаловать give_rose 
Комментарии сбросил в ЛС.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Нимерия Сенд   Пн 2 Дек - 10:59

3
Nymeria Sand,если бы я мог с аккаунта Джейме поставить еще один "+", непременно так бы и сделал сразу после прочтения пробного поста.

Добро пожаловать) Заполняйте профиль + ЛЗ. give_rose


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нимерия Сенд   

4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Нимерия Сенд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра