Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лучшее худшее.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jon Snow
You win or you die
avatar

Возраст : 16
Религия : Старые Боги
Спасибо : 175
Титул/звание : Брат Ночного Дозора
Дом : Ночной Дозор
Местоположение : Черный замок
Night's Watch

СообщениеТема: Лучшее худшее.   Вт 11 Июн - 3:36

1
Давайте писать на тему: лучшее и худшее в третьем сезоне. Для представления как и что, привожу в пример LF.

Третий сезон «Игры престолов» в очередной раз показал, каким должно быть зрелищное, остросюжетное, умное шоу. Сюжет сериала держал в напряжении до самого конца. Конечно, были в эпизодах и радостные моменты, и горестные. Сезон начинался с тяжелого для Ланнистеров периода, однако к концу оказался совершенно разрушительным для Старков. По мере действия захватывались заложники, целые города сдавались на милость победителя, и было просто море секса. Перед выходом финальной десятой серии давайте вспомним наилучшие (по уровню зрительского напряжения) и наихудшие (по уровню разочарования) сцены в последнем на данный момент сезоне Game of Thrones («Игре престолов»).

Лучшее: «Красная свадьба»

Пожалуй, только люди с больным воображением добавят смерть беременной женщины в сцену кровавой резни. Видимо, шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уэйсс слегка безумны: запланированное Уолдером Фреем двойное убийство Робба и Кейтелин Старков стало еще более жутким благодаря тому, что были зарезаны и леди Талиса, и неродившийся Эддард Старк.

Лучшее: захват Астапора


Дейенерис Таргариен уже не королева без армии. Она освободила восемь тысяч Безупречных, приказав своим драконам поджарить работорговца Кразниса. Последняя из Таргариенов больше не будет потерянной девочкой на странном континенте. Теперь она собирает одну из самых смертоносных армий в мире.


Лучшее: убийство Сэмом Белого Ходока

Кто знал, что у Сэма найдется столько мужества? Кто бы мог догадаться, что драконье стекло способно уничтожить Белого Ходока? Найдя возможность убивать замороженных зомби, Сэм дал надежду человеческой расе.

Лучшее: покорение Стены Джоном Сноу

Это было опасно и неблагоразумно, но они сделали это. В порыве безудержной смелости Джон взобрался на 700-футовую (213 м) стену, разделяющую одичалых и «южан», а заодно спас Игритт жизнь. Нед Старк мог бы им гордиться.

Лучшее: трансформация Джейме


Помните, каким эгоистичным чудовищем был Джейме в те времена, когда, не задумываясь, выбросил из окна ребенка, а еще занимался сексом с родной сестрой? Эти дни давно прошли. Лишившись руки, он постепенно стал переоценивать жизнь и превращаться в настоящего героя. Рискуя жизнью, он бросился спасать Бриенну с импровизированного гладиаторского боя, где «дева» противостояла бурому медведю. Бонус: Пес также решил свернуть с тропы зла, защитив жизнь Арьи в Близнецах.

Лучшее: Новые персонажи


Почему бы не проникнуться симпатией к Даарио Нахарису и Оленне Редвин? Даарио исполнил свою клятву и преподнес Дейенерис головы врагов. Леди Тиррелл может заполучить целое королевство для своей внучки, используя свой острый ум и еще более острый язык.

Худшее: наивность Сансы


Есть ли в шоу более бесполезное и плаксивое существо, чем Санса? Как можно было с такими родителями, как Нед и Кейтелин, а также с такими братьями и сестрой, как Арья, Робб, Бран и Джон, вырасти такой бестолковой и слабой? Вместо глупых переживаний по поводу своего брака с Тирионом Ланнистером она могла бы понять, что это лучшее, что произошло с ней за последнее время.

Худшее: раскрытие планов

Почему Мизинец объявил о своих планах покинуть Королевскую гавань вместе с Сансой? В книге этот очень важный момент стал известен только после свадьбы Джоффри. Возможно, сценаристы хотят по-новому обыграть этот сюжетный поворот, но пока он кажется ошибочным.

Худшее: убийство Роуз

Смерть Роуз от рук Джоффри должна была стать сильной сценой, но этого не случилось. Ее персонажа не было в книгах, и появление в шоу нужно было лишь для того, чтобы увеличить количество сцен секса на минуту экранного времени.

Худшее: пытки Теона

Попытки сценаристов сохранить на экране героя Элфи Аллена, смешав действия из пятой книги (где происходят пытки) и третьей (где происходит все остальное), выглядят как-то скомкано. Хотелось бы, чтобы авторы были креативнее в таком случае. Или, будьте добры, дайте больше Арьи, Дейенерис, Джона и Тириона.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
avatar


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Лучшее худшее.   Пт 14 Фев - 16:30

2
Вскоре мы вновь сможем окунуться в атмосферу средневекового мира фэнтезийной саги Джорджа Мартина.
Вам хочется подчеркнуть некие моменты, выделив их особенно? Это можно сделать здесь.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
 

Лучшее худшее.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Таверна "Межевой рыцарь" :: 6 сезон GoT-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра