Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Arianne Martell

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arianne Martell
Unbowed, unbent, unbroken
Arianne Martell


Возраст : 20 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 84
Титул/звание : леди-наместница Дорна
Дом : Мартеллы
Местоположение : Водные Сады, Дорн
Martell

СообщениеТема: Arianne Martell   Вс 21 Апр - 5:00

1
1. Полное имя персонажа:
(Напишите, пожалуйста, как можно более развернуто)
Арианна Мартелл.

2. Статус
(положение в обществе, профессия, наследник и т.п.)
Старшая дочь правящего принца Дорна, главы дома Мартеллов Дорана и леди Мелларио из вольного города Норвоса, сестра Квентина и Тристана. Согласно дорнийским законам – наследница Солнечного Копья и, в будущем, правящая принцесса Дорна.

3. Возраст персонажа:
(летоисчисление игры берет начало с 299 после В.Э.)
20 лет.

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
(на чьей стороне Ваш персонаж)

Мартеллы, согласной открытой политике отца – Баратеоны, Ланнистеры.

5. Религия:
Семеро.

6. Внешность персонажа:
(при желании можно дополнить словесное описание аватаркой)
Объединяя в себе черты дорнийцев и норвосцев, Арианна невысокая стройная девушка с точеной гибкой фигурой. Хрупкий стан украшен полной высокой грудью, красоту которой ее обладательница любит подчеркивать нарядами с глубокими вырезами. Это отнюдь не значит, что Арианна распущенна, она только знает себе цену, желая подчеркнуть красоту, подаренную ей природой.
От матери девушка унаследовала голубые глаза, светлую кожу, принимающую оливковый оттенок на солнце, гармоничную фигуру, изящные руки с тонкими пальцами, каждый из которых украшен аккуратным розовым отполированным ногтем, стройные ножки. От отца – иссиня черные волосы, чувственные алые губы и точеный профиль.
В предпочтениях нарядов Арианна весьма контрастна: то отдает предпочтение легким полупрозрачным тканям, золотому шитью, обилию украшений, сложным тюрбанам, вычурным туфлям с сильно загнутыми носами, то довольствуется простой туникой без каких либо прикрас. Особенное внимание девушка уделяет своим волосам, часто укладывая их в причудливые прически.
Юная дорнийка с детства обучалась военному мастерству: отлично стреляет из лука, орудует кинжалом и коротким мечом (неплохо, как для женщины, отвратительно - для мужчины). Учитывая это, на поясе девушки часто можно заметить ножны с кинжалом, чья рукоять искусно украшена витиеватыми узорами, а лезвие – остро заточено.

7. Характер:
(не скупитесь на описание - Ваши партнеры должны понимать, с кем столкнулись)
Внешне Арианна может произвести впечатление сдержанной особы, но это обманчиво. Внутри нее бушуют страсти, которые непременно выльются на того, кто их породил. Дочь принца Дорана обладает весьма выразительной мимикой, что не мешает ей скрывать свои эмоции, если это столь уж необходимо их хозяйке. От матери она унаследовала расчетливость, хладнокровный ум, который, все же, порой уступает яркому темпераменту, подогревающему кровь дорнийки по отцовской линии.
Арианне присуща чувственность, она страстная женщина, но не забывает про умеренность в наслаждениях и про осторожность. Пока что она только разочаровывалась в отношениях: как правило, ее мужчины только казались сильными, на проверку оказываясь мальчиками. Это не плохо, но и не хорошо. С ними она не смогла почувствовать себя сильной и уверенной, а потому все еще находится в поиске достойного претендента на свою руку.
Ум девушка оттачивала в беседах с отцом и дядей на военных советах, часто принимала участие во всех переговорах отца с другими лордами, как наблюдатель. Особое внимание уделяла в детстве истории, военному делу, праву и другим наукам, что говорит о том, что у Арианны пытливый ум. По-женски хитра и предприимчива, от чего еще и не выдана замуж слабохарактерным отцом, находится в согласии с собой, часто прислушиваясь к тому загадочному чувству, что носит название «интуиция».
В Арианне крепнет ощущение того, что Дорну нужен решительный правитель, она все чаще отдает в мыслях предпочтение дяде Оберину, как авторитету в собственных глазах. Обладает по-юношески обостренным чувством справедливости, надеется вытянуть Вестерос из ужасов войны, сделав Мирцеллу королевой страны. Чутка к чужому горю – непременно постарается помочь попавшему в беду человеку, часто выезжает в город верхом с двумя-тремя охранниками, которые везут за ней кошели с медью для бедняков. Арианна готовится стать правительницей Дорна, а от того старается общаться с народом, мысленно считая каждого жителя лордства уже своим подданным.
Склонна к раскаянию и осознанию своих грехов, хотя не понаслышке знакома с гордыней и гневом. Открыта к новым знаниям и путям достижения своих целей. Мечтательна и ранима, хотя об этом, пожалуй, догадывается только ее отец, принц Доран.

8. Пробный пост:
Очередной порыв легкого свежего бриза налетел с моря, но, запутавшись в белых занавесях просторных покоев из мрамора, вернулся на балкон, чтобы ласковой кошечкой потереться о обнаженные ноги принцессы Дорна, наблюдавшей в этот день за морем.
Жаркий полдень разогнал народ с набережной и теперь там возились только рыбаки, выгружая свой утренний улов в повозки торговцев с ближайшего рынка. Выкрики двух торгующихся партий едва долетали до дворца принца Дорана, но едва ли Арианну они хоть сколько-нибудь интересовали в этот безоблачный день.
Задрав голову на встречу солнечным лучам, она будто купалась в их опаляющем тепле, совершенно не заботясь о том, что нежная кожа коварно темнеет, а на точеном носике могут появиться веснушки. Легкая белая туника развевалась при порывах ветра, обнажая стройные ноги (правая лодыжка принцессы была украшена тонким золотым браслетом) до колен. Черные волосы сегодня были собраны на затылке под диадему, но упрямые пряди вырвались из плена серебристой сетки и теперь свободно плескались на ветру, то и дело падая на полуобнаженную грудь Арианны, видневшуюся в широком вырезе туники. Мочки принцессы, ее шея и руки сегодня были свободны от украшений, как и глаза от сурьмления.
Казалось, что юная девушка наслаждается беззаботным существованием. Ей всего двадцать лет, она дочь принца Дорна, не замужем, ни в чем ей нет отказа, в покоях белого мрамора ее ждет страстный влюбленный в нее мужчина, но так ли все просто в Дорне?
Легонько оттолкнувшись ладонями от перил, Арианна вернулась в благословенную прохладу покоев, мягко ступая по каменному полу босыми ногами. Кожу приятно пекло, уже к вечеру на носу проступят новые веснушки. Пускай! Она так любит солнце, что согласна терпеть новые пытки от своей старой вредной служанки, приставленной матерью. Не будь старушки, Арианна давно покрылась бы веснушками с ног до головы, превратившись в подобие скалы в море, которую облюбовали для гнездовья чайки.
Белые занавеси потянулись к принцессе и ей пришлось придержать их рукой, чтобы пройти внутрь. Просторные, с высокими расписными потолками, мраморными колоннами, они сплошь были усыпаны мягкими диванными подушками ярких цветов дома Мартеллов – алого и желтого. Прямо напротив выхода на балкон, стояла большая кровать, устланная множеством покрывал.
Под балдахином из желтого шелка на спине лежал красивый молодой обнаженный мужчина. Его наготу скрывал только край покрывала, которым он, будто в стыдливости, прикрылся во сне, отчего сам по себе сейчас напоминал валирийскую статую, застывшую в столь красивой позе по воле скульптора. Одна нога его была вытянута, а вторая согнута в колене, руки собраны в замок под затылком, прячась в копне густых светлых каштановых волос. Барельефом мышц на животе мужчины можно было бы любоваться вечность, удивляясь, что этой красоте иные представители его пола позволяют гибнуть, предаваясь греху чревоугодия и пьянства.
Крепкий торс так и манил к себе Арианну, но, обойдя постель по кругу, она направилась к столику с прохладительными напитками. Наполнив кубок мятным настоем, девушка сделала добрый глоток чая и улыбнулась своим потаенным мыслям, не отрывая взгляда от лица спящего.
Он был так хорош и подарил немало сладких мгновений своей любовнице, что ее тело и сейчас охватывала нежная нега от воспоминаний. Всего час назад на этой постели, он вновь и вновь доказывал ей свою любовь, шепча сладкие глупости в маленькие ушки, зарываясь в черные волосы принцессы, безжалостно сминая плоть высокой груди, терзая розовые соски губами, выполняя ее маленькие желания, но ей было этого мало…
Превосходный любовник, преданный влюбленный, сильный рыцарь, но глупый мужчина. Глупость – худший недостаток. Он может стать слабостью, положить основу для лжи, сломать хоть какой возведенный на ней крепкий замок будущего. Отпив еще глоток чая, Арианна вылила остатки в чашу для умываний, подхватила еще один кубок и направилась к спящему, загадочно улыбаясь одним уголком рта.
Он все спал, веер густых ресниц, которым порадовалась бы и женщина, чуть подрагивал во власти картин, навеянных сновидениями, на щеках играл здоровый румянец. Не удержавшись, Арианна провела кончиком пальца по сплетению мышц на правой руке рыцаря и улыбнулась их совершенной красоте. Арис словно был создан для любви, как его угораздило стать Белым плащом? В Королевской гавани так много глупых законов, еще столько предстоит изменить, пусть даже ради того, чтобы подарить этому влюбленному дураку свободу от его обетов. Он непременно должен любить и быть любимым. Каждый это заслужил, кроме, казалось, Арианны.
- Мирцелла! – швырнув на пол первый кубок, девушка с наслаждением отметила, как замечательно он загремел, запрыгав по мрамору, - Ждет! – второй вопль куда визгливее первого разрезал воздух, как нож бумагу, вслед за этим на пол полетел второй кубок, повторяя прыжки собрата.
На Окхарта все эта загадочная канонада произвела должное действие – подскочив на месте, он отшвырнул шелковое покрывало, целомудренно прикрывавшее мужское естество, и подскочил на месте, растерянно озираясь. Словно осознавая происходящее, мужчина соскочил с постели, сверкая белыми ягодицами, и заметался по покоям, собирая свою разбросанную одежду по полу. Выдержки Арианне хватило только на первые пять секунд представления, после чего проказница согнулась пополам, надрываясь от смеха.
- Что-что…- говорить ей было крайне тяжело, а на глаза уже и вовсе навернулись слезы, - что ты дел...ешь?!
- Где мои рейтузы? Где? Почему ты смеешься? – нацепив рубаху, найденную не без усилий, Арис остановился, с недоумением взирая на любовницу, уже просто лежавшую на диванных подушках на полу и все еще содрогавшуюся от приступов смеха. Щеки Арианны раскраснелись, голубые глаза сияли, а волосы растрепались; если позволить нескромному взгляду пройтись по плечу принцессы, а после перекинуться на ее тонкий стан, то можно было увидеть ногу, обнаженную до середины бедра высоким вырезом белой туники.
- Меня вызывают к принцессе Мирцелле! А ты хохочешь! Что-то случилось? – подскакивая на одной ноге, Окхарт пытался попасть другой в штанину рейтуз.
- Да, случилось, - отсмеявшись, Арианна встала, оправив тунику, спрятав от алчного взгляда любовника, выглянувшую из глубокого выреза, грудь. Она вдруг посерьезнела донельзя и только на губах все еще играла странная не разгаданная Арисом улыбка.
Подойдя к любовнику, она завязала шнурки на его рубашке, словно заботясь о нем.
- Тебе пора.
Только что готовый бежать по зову службы мужчина, застыл от прикосновений обожаемой женщины, мысленно пытаясь найти повод задержаться в белых комнатах. Ласково проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки, Арис позволил руке пройтись по шее, и устремиться к соблазнительной округлости правого полушария высокой груди, но Арианна не оценила его пыл, резким жестом оттолкнув рыцаря.
- Ты не слышал? Тебе пора. Принцесса Мирцелла ждет.

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Стать принцессой Дорна, унаследовать титул и власть своего отца, привести свои земли к могуществу. Заключить выгодный брачный союз. Провозгласить Мирцеллу Баратеон королевой Вестероса, дабы помочь девочке править страной, обходя кровопролитные войны и заключая союзы.

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
(можно администраторам в ЛС)
Обещаю отвечать на ЛС всегда, аськи или скайпа не имею.
Прочитала все книги, доступные на данный момент. Посмотрела два сезона и три серии третьего сезона.



Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Arianne Martell   Вс 21 Апр - 5:48

2
ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать)


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Arianne Martell   Вс 21 Апр - 5:52

3
Arianne Martell, give_rose


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Arianne Martell   

4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Arianne Martell

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра