Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Меняемся характерами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Сб 2 Мар - 8:14

1
На меня вдруг напало вдохновение, и я решил не терять его зазря Very Happy С подачки Джейме, родился у меня вот такой опус:

"Что было бы, если бы Рамси Болтон и Джон Сноу поменялись местами"
Первый писал бы посты за Джона Сноу, а второй соответственно - за Рамси Болтона


Джон Сноу - рукой Рамси Болтона

1. Выполяя завет Куорена Полурукого, Джон Сноу попадает к Мансу-Налетчику; во что бы то ни стало он готов выполнить данное погибшему обещание и сдержать принесенную Ночному Дозору клятву. Все это для того, чтобы не опозорить отца и доказать всем, что Джон Сноу - самый достойный сын из всех сыновей и прочих отпрысков Эддарда Старка. Тем более, что в душе он как никто уверен в этом!
- А теперь скажи мне Джон, почему ты хочешь стать одним из нас? - спрашивает бастарда Манс-Налетчик, явно надеясь раскусить брата ночного дозора; ха! Не на того напал!
Высоко вскинув голову, дико сверкая глазами и жестикулируя, Джон Сноу в красках и с редкой экспрессией поведал всем собравшимся, какие подлые и злобные людишки живут по ту сторону Стены; что :%;№?*(*??, что ему надоели дурацкие правила, по которым они все привыкли существовать; что е**л он весь этот гребаный мир, в котором каждая собака смела недооценивать его способности и портить несчастному Джону кровь. Чего только стоила мачеха леди Кейтилин, испоганившая ему все его детство! Даже отец - и тот не встал в итоге на защиту собственного сына, позволив ему гнить на Стене. Только здесь, с вольным народом Джон Сноу сможет наконец проявить свои таланты и свой характер, поэтому он хочет стать одним из самых диких одичалых, что принесут миру напыщенных лордиков заслуженные - кровь и разрушения!

2. Джон принят в ряды одичалых. Часть дела сделана - и Сноу стоит огромных усилий сдерживать довольную, коварную улыбку, так и норовящую скользнуть по его губам; ведь он молодец - и он еще раз доказал это! Как жаль, что его не видит Отец!
Ошивающаяся рядом Игритт действует на и без того потрепанные нервы Джона Сноу, однако для того чтобы полностью доказать, с насколько высокой башни он плевал на все придурковатые правила Дозора, Джон чувствует себя обязанным вступить с одичалой в интимную связь. Это оказывается не так то просто - ибо рыжие и кривые не во вкусе Джона, но разве может Сноу разочаровать отца, хоть и умершего?!
Несколько дней к ряду Джон морально готовится к новой миссии в своей жизни; тем временем одичалые выступают на кулак Первых Людей. Во время одного из привалов Джона Сноу оскорбляет зарвавшийся подонок по имени Гремучая Рубашка. Джон не может позволить кому бы то ни было так расшатывать свой авторитет! В порыве редкого бешенства, не помня себя, Сноу убивает Гремучую рубашку и снимает с поверженного врага скальп....

3. Джон никак не может переспать с Игритт. Она раздражает его своей наглостью и полным отстутствием воспитания; он не может понять, почему рыжая перед всеми назвала себя его женой! Какого иного она это сделала?! Теперь он обязан спать с ней под одной шкурой, но никто еще не сумел заставить Сноу сделать что то, к чему он не пришел своим умом! Кроме того, однажды рыжая проговорилась, что пускает во сне слюни - привыкший к чистоте и порядку, Джон Сноу никак не может позволить ей обслюнявить свое идеально вычищенное обмундирование - которое он не снимает даже во сне. В пику наглой девчонке, вредный бастард сматывается от нее каждую ночь в лес; благо, угадать, когда она засыпает нетрудно - сигналом служит громовой храп.
Однажды Джон возвращается из лесу обуреваемый мрачными мыслями, а то есть - воспоминаниями о рыжей стерве Кейтилин, ненавидевшей и изводившей Сноу всю его жизнь. Первый, кого он видит - Игритт, которая постоянно зубоскалит и издевается над ним.
- Ах ты ж рыжая тварь! - Джон жестоко насилует Игритт под ее вопли - еще, еще и еще, после кидает ее, измученную и затасканную, чтобы отправится на совет с Мансом. Занавес.


продолжение следует*


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Сб 2 Мар - 9:44

2
Рамси Болтон - рукой Джона Сноу

1. Рамси Болтон, получив письмо отца, выезжает в Харренхолл. По пути его обуревают сомнения - правильно ли он поступил, согласившись взять Винтерфелл, да еще и сделав это таким способом? Но ведь он не мог иначе... Накануне он даже думал отказаться от этой затеи - но той ночью образ отца вошел в его мысли...
- Я так и думал, что ты всего лишь жалкий бастард - беззвучно молвил Русе Болтон, окидывая сына ледяным взглядом - Ты подвел меня, Рамси.

- Отец! Нет! - Сноу проснулся той ночью в холодном поту, глотая ртом воздух; уже светало. Через два часа дредфордцы выдвинулись на Винтерфелл...
"Я не мог иначе" - успокаивал себя Рамси, подъезжая к Харренхоллу - "Не мог"

2. Получив туманные инструкции от Русе Болтона, Рамси остался в огромном полупустом замке на правах хозяина Харренхолла. На протяжении целой недели - каждую ночь его мучили кошмары. Образ отца сменялся образом матери. Она проклинала своего сына. Она кричала на него. Говорила, что ненавидит, и что он предал все, во что она верила. Что он предал ее всеми теми злодействами, которые совершил якобы во имя признания отца.
Неудивительно, что оборона Харренхолла оставляла желать лучшего, а ребята юного Болтона скучали почем зря - ведь Рамси постоянно не высыпался, стремился к одиночеству и не мог ни о чем думать, кроме как об образах, поселившихся в его сознании.... Ему было все сложнее сосредоточиться на собственной миссии, той самой, которую возложил на него Русе. Сны, атмосфера, в которой каждый пытался раздавить его.... Сильнее всего старался Варго Хоут - Рамси терпел, но иногда так хотелось вспороть ему брюхо и набить его грязью...

3. В Харренхолле появляется гость, Джейме Ланнистер. Рамси радушно принимает его, следуя опять же, отцовским инструкциям - но теперь от повседневных забот его отвлекает образ рыженькой служаночки по имени Пия; она сразу приглянулась Рамси - и на следующую же ночь ему приснилось, что она носит его ребенка.
- Ты разочаровываешь меня, Рамси... - задним фоном шептал лорд Русе, но юному Болтону уже было все равно.
Будучи не в силах справиться со своими безответными чувствами, Рамси вызывает Пию к себе; он слышал, что она влюблена в Джейме Ланнистера, но служанка ведет себя так благосклонно и даже заботливо по отношению к нему... Может она чувствует то же, что и я? Нет! Глупости! У нее же есть Джейме Ланнистер… Как Рамси может соревноваться с ним? Он не понимал этого.
4. Джейме Ланнистер едва не погибает от руки Варго Хоута из за сумасбродной попытки защитить Бриенну Тарт; но Рамси не может думать ни о ком и ни о чем, кроме Пии. Возможно именно поэтому он не успевает к месту событий. Итог - у Джейме Ланнистера сломана вторая рука, Бриенна спасена, рассудок Рамси затмевает образ прекрасной рыжеволосой красавицы.

5. В Харренхолл возвращается Русе Болтон. Рамси узнает о том, что он должен жениться на Сансе Старк; сердце его разбито.
Отряд северян выдвигается в сторону Королевской Гавани. Рамси Болтон, и без того разбитый и подавленный, случайно слышит разговор Бриенны Тарт и Джейме Ланнистера, в котором Бриенна называла юного Болтона "бастардом предателя".
Рамси испытывает жесточайшие угрызения совести перед будущей супругой - Сансой Старк....


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jon Snow
You win or you die
avatar

Возраст : 16
Религия : Старые Боги
Спасибо : 175
Титул/звание : Брат Ночного Дозора
Дом : Ночной Дозор
Местоположение : Черный замок
Night's Watch

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Сб 2 Мар - 10:43

3
Рамси, просто аплодирую стоя! clapping


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sandor Clegane
Цербер
avatar


Возраст : 28
Религия : Меч и доспехи
Спасибо : 398
Титул/звание : Пёс
Дом : Клиган
Местоположение : Речные земли
Lannister

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Сб 2 Мар - 10:50

4
О боги, умру от смеха. Как точно переданы характеры!


Where the dog goes, blood flows.
Cerberus
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: 1111111111111   Сб 2 Мар - 10:53

5
John Snow, Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, мне очень приятно))

Sandor Clegane, очень рад, что Вам смешно!) Для этого собственно, и старался - спасибо что прочли и оценили Very Happy


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Daenerys Targaryen
You win or you die
avatar

Возраст : 16 лет
Спасибо : 468
Титул/звание : Дейенерис из дома Таргариен, Бурерожденная, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, Матерь Драконов, Неопалимая
Дом : Таргариены
Местоположение : Железные Острова
Targaryen

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Сб 2 Мар - 13:44

6
Ramsay Bolton, порадовал Very Happy умничка. отличная идея clapping


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/elena_cepishe_byeleks
Sansa Stark
Winter is coming
avatar


Возраст : 15 лет
Религия : Семеро
Спасибо : 131
Титул/звание : леди Болтон, супруга Рамси Болтона
Дом : Старки
Местоположение : Речные земли, Трезубец
Stark

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Вс 3 Мар - 4:19

7
От души посмеялась)) И почему-то задумалась насчет подобного обмена, но между Сансой и Серсеей))



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Вс 3 Мар - 5:22

8
Sansa Stark, могло бы забавно получиться) Только и у Вас, и у Серсеи пока маловато постов, чтобы написать такое сравнение Embarassed


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Daenerys Targaryen
You win or you die
avatar

Возраст : 16 лет
Спасибо : 468
Титул/звание : Дейенерис из дома Таргариен, Бурерожденная, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, Матерь Драконов, Неопалимая
Дом : Таргариены
Местоположение : Железные Острова
Targaryen

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Вт 16 Апр - 22:50

9
мои любимые персы любимого квеста Embarassed решила начать с Красной свадьбы, продолжение следует Wink
передаю эстафетную палочку автору Эдмара.

Эдмар Талли – рукой Джона Амбера. 8)

Очень негодует, узнав, что его собираются женить на девице Фрей. Орет и возмущается, обливая все и вся проклятиями. И ради чего он должен это делать? Ради северян, которые тут и там допускают ошибки? Да они даже верят в старых лживых богов и поклоняются, как дикари, деревьям!
Кульминацией конфликта со Старками, лютоволк Робба бросается на Эдмара и отгрызает два пальца. Лорд сменяет гнев на милость, безумно хохоча, принимает Молодого Волка как короля, уверовав в его силу и упрямство. К тому Кет – его сестра, его кровь, а она не только Талли и Старк, но и мать этого мальчишки, которого все зовут Королем Севера.
Теперь он ненавидит Робба за то, что из-за его похотливости и глупости, должен брать в жены не просто страшилищу, но еще и с фамилией Фрей! Отпускает в сторону племянника пошлые шутки, грубо и ворчливо, а когда кто-то пытается заткнуть Талли рот – лезет на рожон, выхватывая меч.
По пути к Близнецам бухает по-черному с горя, большую часть дороги валяется в бессознательном состоянии в повозке, потому как с лошади он падает. Видит в кошмарах старика Уолдера Фрея в фате, только он в два раза толще и с сиськами. Эдмар просыпается в холодном поту, молится Семерым, заливает страшный сон вином.
Северяне торопятся прибыть к Близнецам, потому что всем до белого каления осточертела песня «Прекрасная дева и бурый медведь», которую Эдмар воет своим пропитым голосом постоянно, когда бодрствует. Ему наливают больше и крепче, чтобы тот напился, наконец, и уснул.
За сутки до прибытия Эдмару не дают пить, его гложет страшное похмелье. Талли ненавидит всех вокруг.
Нетвердо стоит перед лордом Фреем, весь помятый, с мешками под глазами. Едва сдерживает себя, чтобы не плюнуть тому в лицо. Угрюмо помалкивает, но только потому, что так приказала ему сестра.
Увидев Рослин, думает, что это сон, не верит глазам, падает в обморок вместе с невестой.
На свадьбе опять пьет много и жадно, но теперь от радости. Подпевает все песни, старается подобрать ласковые комплементы жене, ест, как кабан, все без разбора. Достаточно напившись, лезет через стол, чтобы расцеловать Робба Старка, делает это с чувством под улюлюканье северян.
Облапал всех женщин, провожающих его до спальни.
Как только Рослин оказывается с ним наедине, говорит ей, что любит ее и будет любить до конца жизни. Не тратит время на прелюдия и трахает ее. Берет с молодой Талли обещание, что она сперва родит ему сына, такого же могучего, как Эдмар, а потом дочь, такую же прекрасную, как Рослин. После этого засыпает мертвым сном, счастливый как никогда.
Просыпается от того, что его волокут по полу. Ввязывается в драку, убивает нескольких противников, зубами отрывает Леслину Хэю ухо. Вырывается. Прибегает в чертог Близнецов, видит резню, понимает все за секунду до того, как на него наваливаются толпой и ведут в тюремную камеру в подземелье. Орет и сопротивляется всю дорогу.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/elena_cepishe_byeleks
Ramsay Bolton
Человек без кожи
avatar


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   Вт 16 Апр - 23:19

10
Джон Амбер - рукой Эдмара Талли :angel:


Несмотря на мучительные сомнения по поводу правильности такого решения, присягнул Роббу Старку без внешнего сопротивления, потому не лишился пальцев руки.
Служит Молодому Волку верно, с чувством долга, хотя и сомневается в правильности его поступков. Злится и переживает на тот счет, что не может высказывать свои опасения открыто – но от этого лишь усерднее молчит, считая, что до его мыслей никому нет дела.
По пути к Близнецам полностью уходит в себя, пытаясь разобраться, в чем и почему он сомневается. Любые попытки вытащить его наружу, успехом не увенчаются – Джон держится за свое внутреннее «я» как утопающий за соломинку. Видит дурные предзнаменования во всем, в чем только можно, а особенно – в разнузданном и недостойном поведении Эдмара Талли. Кто бы знал, как бесят Джона его грубые шутки, громогласный гогот и пустое легкомыслие - тем более, что все это перед лицом такого важного и противоречивого события! Однако он все еще мужественно молчит – полагая, что не стоит зря тратить силы на вспышку злости по отношению к этому сопляку. Однако, если кто то думает, что терпение Большого Джона не безгранично – он очень ошибается!

Джон все чаще думает над тем, чтобы заехать насквозь пропитому Эдмару Талли по башке камнем, дабы тот заткнулся на пару-тройку часов. Но рассудительно понимает, что тот нужен Королю Севера живым и здоровым – кроме того, рьяно бережет свое собственное достоинство, ведь лорды и верные вассалы короля не опускаются до банальной драки с бухими идиотами. Иначе, черт возьми, он не звался бы Большим Джоном Амбером!

Стоя в Великом Чертоге, озирается вокруг и вслушивается в каждое слово лорда Переправы. Остро ощущает, что скоро их всех как следует поимеют, однако, увидев Рослин Фрей, тут же меняет мнение на прямо противоположное, ибо его мечтательная и романтичная натура тут же уносится в воздушные розовые дали. Даже Эмар Талли, и тот больше не кажется таким уж подонком. А, нет, показалось….

Джон до глубины души возмущен непочтительным и грубым поведением Эдмара. Да разве таким должен быть лорд Риверрана?! Как несчастна будет с ним бедная девушка! Заслышав очередную грубую шутку, Джон срывается – и обещает Талли оторвать тому язык, а заодно и яйца, если тот продолжит сквернословить в том же духе. Пользуясь временным замешательством последнего, нагло и грубо отталкивает его со своего пути – и эффектно скрывается в темном коридоре, провожаемый обалдевшими взглядами наблюдателей.

За свадебным столом не пьет, почти ничего не ест – и не сводит подернутых поволокой мечтательных глаз с Рослин Фрей. Черт возьми. Это ему должна была достаться такая жена! Эх, если бы невозможное стало возможным!

Внезапное предательство Фреев становится для него большим сюрпризом - но, только в первые несколько секунд. В мгновение ока, уверившись в верности своих предчувствий, кидается самоотверженно защищать короля, Кейтилин Старк, Дейси Мормонт – всех, но, увы, на всех Большого Джона не хватает и в итоге ему не удается защитить ни своего короля, ни своего же сына. Не жалея себя, искренне готов пасть в бою и намеренно лезет на рожон – ведь если все равно всех убьют, то такого черта пытаться сохранить собственную жизнь? В итоге озверевшего и обезумевшего от фатальной уверенности в том, что он должен присоединиться к Роббу и Кейтилин, Амбера оттаскивают от очередной его жертвы Фреи. Однако успокоить большого Джона не так то просто – по пути к камерам Близнецов он даже пытается покончить с собой, только бы не остаться живым. Фреи крутят пальцем у виска, отбирают у Джона все колющее/режущее/ядовитое и бросают в одиночную камеру. Как у всех буйных и одержимых маниакально-депрессивным психозом, вспышка ярости сменяется у него полнейшей апатией. Картинно сползает опустошенным мешком по стене грязной камеры, приняв твердое решение заморить себя голодом.


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Меняемся характерами   

11
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Меняемся характерами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Турниры талантов-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра