Chapters
Королевские земли
Из огня да в полымя
лорд Варис
Север
Горькие вести
Робетт Гловер
Страсти по предрассудкам
Рамси Болтон
Речные земли
Как поймать лису за хвост?
Джон Амбер
Проклятье Харренхолла
Сандор Клиган
Железные острова
Согласна?
Дейнерис Таргариен
Дорн
Хворь за хворью
Арианна Мартелл
Вопросы на ответы
Арианна Мартелл
Стена и земли за Стеной
Отчаявшиеся и отчаянные
Мелисандра
Залив работорговцев
Баш на баш
Ноарис Манукато


Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?


литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
 
ФорумГостеваяПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лорд Варис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lord Varys
Кто-то же должен заниматься королевством?
Lord Varys


Возраст : 42
Религия : Семеро
Спасибо : 171
Титул/звание : Лорд, член Малого совета, мастер над шептунами
Дом : Блэкфайры
Местоположение : Королевская Гавань
Targaryen

СообщениеТема: Лорд Варис   Пн 4 Фев - 11:08

1
1. Полное имя персонажа:
Варис.
Имеется прозвище Паук

2. Статус
Член Малого совета при короле Джофри
Мастер над шептунами (шпионами)
Евнух.
Лорд без земель.

3. Возраст персонажа:
42 года

4. Дом, к которому лоялен Ваш персонаж?
Таргариены

5. Религия:
Семеро


8. Пробный пост:
Время приближалось к полуночи и тонкий убывающий месяц висел в небе, хило освещая ночной мрак. Сонм звезд, детей Луны, высыпал на небосвод необычайно ярко, как бывает только в конце лета - верный признак того, что время благоденствия подошло к концу и совсем скоро сначала придется затягивать пояса, а затем и вовсе станет не весело, когда с Севера придет зима.
Мейстеры и народ в один голос утверждают, что после такого длинного и богатого Лета придется еще более длинная и холодная Зима. Лорд Варис не мог ни опровергнуть, ни подтвердить данные слухи - к сожалению, у него не было шпионов ни среди Семерых, ни среди богов Севера. По этому, этот вопрос он оставляет на попечение кого нибудь другого. А вот донесения из народа совсем не радовали - ему день за днем из различных мест Севера и Речных земель приходила информация о ропоте как среди народа, так и солдатских рядов. И причиной этого, пока еще тихого, ропота была Красная свадьба. Слухи ходили самые разные - одни смешнее и извращеннее других, но все сводилось к тому, что Фреи и Болтоны выполняли приказ Льва. Иным словом, что инициатором и марионеточником этого дикого поступка был лорд Тайвин Ланнистер, королевский десница. Что, как ни странно, было правдой. Народ редко когда тыча пальцем в небо, указывает на верную причину.
Смывая свой старческий грим, который он накладывал так долго, - больше часа - он буквально только что вернулся с очередного приема информации от своего разведчика из замка Талли, - Варис не переставал размышлять на тему того, что может принести такая глупость, как женитьба бастарда Болтона на леде Сансе. То, что это глупость - ясно, как свет Старицы - Север не примет этого брака. Было бы разумнее женить нашу дорогую наследницу Винтерфелла на ком нибудь из Ланнистеров - тогда и Ланнистеры бы в итоге выиграли, да и Север бы ничего не смог сказать против...
Месяц светил через витраж окна, отражаясь в зеркале и падая бледным пятном на лицо. Варис отложил кисть, с помощью которой стирал пудру и тон, и поднялся. Выглянув в окно и не заметив никого, кроме караула, стоящего возле входа в башню, Варис резким движением задернул шторы. Тяжелая ткань шелестя сошлась и колыхнулась, а безземельный лорд вернулся на свой мягкий пуфик возле зеркала и продолжил смывать следы недавних переговоров.
Как жаль, что наш доблестный король, - язвительно сакцентировал в мыслях Варис на главном достоинстве нынешнего короля, имея в виду Джоффри, - умудрился настолько настроить против себя обычный народ! Если с этим что нибудь не сделать, то... А что может произойти? В случае чего, Джоффри выставить против народа своих гвардейцев и получит народное восстание. – Сняв последнее тоновое пятно, Варис принялся за новый повседневный грим. - Если бы не прибытие Тиррелов и продовольственных запасов, то финал войны со Станнисом мог бы закончиться совсем иначе - простой народ сам уже практически открыл ворота захватчикам... Только Станниса нам и не доставало! Погруженный в свои мысли, Варис уже заученным жестом навел тонкую стрелку по левому глазу и критически оценил свое отражение в зеркале. Удовлетворившись, он облил кожу духами - чтобы не пошла по коже аллергия - он аккуратно сложил кисти в специальный пенал, сыпучие порошки тона и пудры он ссыпал в баночки и задвинул в потайной ящичек стола, помаду и чернение для глаз спрятал в один из карманов в стене, он подошел к шкафу и накинул на себя свой парадный халат со множеством разного рода потайными карманами. Проверив, все ли на месте, он еще раз посмотрелся в зеркало – важно было ничего не упустить и выглядеть как обычно – ведь он собирался на встречу с лордом Тайвином - тот обычно (хотя это происходило крайне редко и никогда не на людях) принимал евнуха поздно - после полуночи. А рассказать ему было что.
Убедившись, что все в порядке, Варис аккуратно запер дверь изнутри, поднял кровать, под которой скрывался потайной ход, зажег факел и быстро затушил свечи.
Главное не забыть сказать, что северяне не примут рак с Болтоном, как непосредственного организатора Красной свадьбы, и что за Болтона правильнее было бы выдать Джейн Пуль, выдав ее за младшую из Старков...
С этими мыслями Варис спустился вниз на потайную лестницу и направился непосредственно в Башню Десницы.
Кровать мягко опустилась на место, послышался щелчок, и в комнате повисла тишина.

9. Игровые цели - к чему Ваш персонаж стремится? Каковы его личные цели, которые Вы планируете реализовать в сюжете ролевой игры?
Реставрация династии Таргариенов
Он по прежнему остается верен династии Таргариенов по причине того, что сам он валирийского происхождения и так или иначе, Таргариены являются ему дальними родственниками.
Да и правление сначала Оленя, а затем Льва ничего, кроме крови и хаоса не принесли.

Весь сериал (что отснято)
Все книги

10. Контакты для связи, знание канона (сериал, книги?):
http://vk.com/sarukalessin -связаться со мной можно только тут
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jaime Lannister
Run, boy, run
Jaime Lannister


Возраст : 33 года
Религия : Семеро
Спасибо : 740
Титул/звание : наследник Тайвина Ланнистера, Цареубийца
Дом : Ланнистеры
Местоположение : Риверран
Lannister

СообщениеТема: Re: Лорд Варис   Пн 4 Фев - 11:56

2
Lord Varys, добро пожаловать, милорд. Мы заждались Вас.

Вы можете заполнять профиль, подавать заявку на Личное звание и вступать в игру. Если нужна помощь с аватаром, обращайтесь.


The sound of iron shocks is stuck in my head
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id15774841
Ramsay Bolton
Человек без кожи
Ramsay Bolton


Возраст : 20 лет
Религия : Старые Боги
Спасибо : 363
Титул/звание : Лорд-протектор Винтерфелла и наследник Дредфорта
Дом : Болтоны
Местоположение : Винтерфелл
Bolton

СообщениеТема: Re: Лорд Варис   Вт 5 Фев - 0:25

3
Какая замечательная анкета.
Безмерно рад лорду Варису! Smile


Хотеть не вредно, вредно не хотеть; иметь не вредно - вредно не иметь

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лорд Варис   

4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лорд Варис

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная ролевая игра Игры престолов ::  :: Анкеты-
Каталог ролевых игр, рейтинг ролок, полезности для админов и поиск ролей Quenta Noldolante
Code Geass Black&White LYL Маресмерон Ролевая игра по мушкетерам Borgia FrancophonieПетербург. В саду геральдических роз Франциск I Последние из Валуа - ролевая игра Троемирье: ветра свободы. Именем Короля - ролевая игра